Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бандиты во времени / Time Bandits (1981)
Подробнее
Мальчик Кэвин спокойно спал в своей кровати, когда в его комнату без приглашения вломились шестеро сказочных карликов. Карлики утащили его в нескончаемые странствия по разным пространствам и временам. Этим маленьким существам удалось украсть волшебную карту, на которой отмечены все черные дыры, с помощью которых можно попасть в любое время и в любое пространство. Так началось увлекательное путешествие Кэвина, во время которого он повстречается с такими великими историческими личностями, как Наполеон, Робин Гуд и многими другими.
Знаю, что этот фильм продюссировал Джордж Харрисон. Как битломан, собрался с силами и посмотрел это произведение до конца. Разочарованию не было предела. Глупость и бездарность - вот самое краткое, что можно сказать.
Когда "разомкнули" "железный занавес", то почти любой фильм "оттуда", который я смотрел в видеосалоне, мог показаться откровением (маловато было отечественных сказок). Но время идёт. Мы меняемся. И на фоне того, что пересмотрено за последние десятилетия те давнишние восторги кажутся теперь наивными. Но ведь это - память. Пусть кино остаётся таким, поэтому и выключил после 15 мин. просмотра. Оценивать не буду, иначе получится, что лет 15-20 назад я был глупее и сентиментальнее. Хотя, подумав, последние два прилагательных стоило бы заменить одним - добрее... Мои рассуждения не относятся к тем, кто захочет посмотреть эту сказку впервые. Может быть она покажется им такой же как и мне много лет назад...