Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - G.I. Joe: Бросок кобры 2
Фильмы: G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation (2013) Подробнее
После того, как по приказу Зартана, принявшего облик президента США, большинство членов «Джи-Ай Джо» были убиты, оставшиеся объединяются, чтобы нанести ответный удар.
G.I. Joe: Бросок кобры 2
1я часть была на 4ку, надеюсь сюжет 2й будет поярче, а спецефекты посильнее.
слышал что по специфектам дракам стрелбе и разрушениям фильм превзайдет мстителей нада будет глянуть ждем
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
первая щасть была неплохая так что наверно и вторая часть норм будет стоит поглядеть =)
почему уроды в России этот филь задержали на год???? он должен был выйти в России 21 июня во всех кинотеатрах!!! уроды!!!
MaksPsih
И снова нахожу второе сообщение с бредовыми восклицаниями.
Почитайте для начала доп. инфо. к фильму.
Первый фильм был довольно-таки не плох, второй, с включением в состав актёров Скалы и Крепкого орешка, должен быть ещё круче, что меня и не удивляет. Но я никогда не перестаю удивляться мастерству Брюса Уиллиса. Ведь как ни посмотришь на афиши новых фильмов, Брюс тут как тут. Он в год успевает сняться как минимум в 4-ех фильмах, и это не какое-нибудь там мало бюджетное бессюжетное безобразие, а действительно достойное кино, где он, как правило, в главной роли, ну или во второстепенной, но весьма заметной.
Браво Брюс
Браво Брюс
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
Жалко что убрали напарника Дюка из первой части
Lulu пишет:
MaksPsih
Хоть я и в большинстве случаев не разделяю Ваше мнение. Но в данном случае абсолютно с Вами согласен
очень восхищен роликом в ютюбе просто жду
можете посоветовать фильмы такого жанра был бы очень благодарен вам Спасибо!!!!
Dragons775 пишет:
очень восхищен роликом в ютюбе просто жду
начни с просмотра 1 части)))
Живи настоящим :)
Жду не дождусь премьеры
Не стал досматривать трейлер. Этот фильм нужно смотреть в кинотеатре , в формате IMAX 3D. Пойду обязательно.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
А где темнокожий озорник Марлон Уэйанс,рыжая Скарлет - Рэйчел Николс и Сиенна Миллер и Деннис Куэйд - Генерал Хок и .....
После первого фильма вышел из кинотеатра,оглушенный и счастливый с мыслью - да просто чумовой ахренительный драйв
Скачал и пересматривал уже не помню сколько... Бомба. Не знаю чем это объяснить,возможно редким сплавом удачного актёрского состава,какой то харизмы отдельных персонажей,сюжетом и т.п... ,что явно выделяет фильм среди массы других....
На счёт второй части есть только опасения на счёт примеси избитого многорожья (Брюс, Дуэйн ), в посудной лавке была гармония и без них...
Наверное тоже сходим в кино,может не так всё и плохо
После первого фильма вышел из кинотеатра,оглушенный и счастливый с мыслью - да просто чумовой ахренительный драйв
Скачал и пересматривал уже не помню сколько... Бомба. Не знаю чем это объяснить,возможно редким сплавом удачного актёрского состава,какой то харизмы отдельных персонажей,сюжетом и т.п... ,что явно выделяет фильм среди массы других....
На счёт второй части есть только опасения на счёт примеси избитого многорожья (Брюс, Дуэйн ), в посудной лавке была гармония и без них...
Наверное тоже сходим в кино,может не так всё и плохо
Каждый видит то,что увидел.
А что здесь делает чувак в белой куртке на 5-ом скрине? Его ж еще в первой части Снейк убил
ИМХО У Снейка в первой части костюм был интереснее
ИМХО У Снейка в первой части костюм был интереснее
Господи,Брюс даже сюда залез.
И как я понял Татума убьют?:o
И как я понял Татума убьют?:o
1 часть провалилась,2 часть должна исправиться
Первая часть была просто охренительная, раз 10 наверное пересматривал. Надеюсь сделают достойное продолжение!
Судя по тому, что наибольшая часть актеров из первой части отказались играть в продолжении, похоже и результат будет соответствующий
Но все-равно посмотреть стоит
Но все-равно посмотреть стоит
Тот не был глуп, кто не был молод!
Трейлер, вроде, многообещающий! подождем - увидим...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Так что Ченнинг Татум убили или поч его так мало показывали в трейлере?
Скоро в кино выйдет, надо сходить...)
3 Дня епта)
Боже, благослови меня.
Первая часть очень понравилась! Надеюсь и 2-я будет не хуже..Только вот жаль, что актеров тех в полном составе не будет, особенно Марлона Уайанса не хватать будет, он превнес в 1-ю часть юмора А так, судя по бюджету и неожиданному появлению Брюса, фильм будет достойным!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Зачем в эту часть так тупо, словно мешки с картошкой, свалили людей "которых уже по отдельности безудержно много" - Уиллиса с Дуэйном,это как в посудную лавку двух слонов завести. В "лавке" без них было всё ок',да не просто а в квадрате и в кубе, актёрский состав первой части просто мега-удачный,скорее всего фильм стал тем что он есть именно благодаря им а не столько сюжету и спецэффектам. У фильма было что то такое ,помимо боевика.
Каждый видит то,что увидел.
Сегодня сходила на фильм с друзьями,и нам очень понравилось!Спецэффекты на высоте,как и актерский состав,и как и сюжет!Были небольшие недочеты,но не суть)Не скажу,что 2-я часть лучше первой,но и не хуже!Лишь актеры,которые были в 1-ой частм практически полностью были заменены..А так
Ходил сегодня на премьеру.....Честно говоря зачем фильм был отложен на год не понимаю... Сюжет неплох, первая часть лучше
kaboen пишет:
Первая часть очень понравилась! Надеюсь и 2-я будет не хуже..Только вот жаль, что актеров тех в полном составе не будет, особенно Марлона Уайанса не хватать будет, он превнес в 1-ю часть юмора А так, судя по бюджету и неожиданному появлению Брюса, фильм будет достойным!Это не Уайанс... Это Адевале Акинуойе Агбайе - актер с таким вот трудновыговариваемым именем.
Первый фильм не помню. Сегодня с сыном были на премьере для подростка фильм впечатляющий, а я хорошо провёл время.Советовать всем поголовно не стану на любителя но фильму от меня твёрдая 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!