Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того, как по приказу Зартана, принявшего облик президента США, большинство членов «Джи-Ай Джо» были убиты, оставшиеся объединяются, чтобы нанести ответный удар.
Первый фильм был довольно-таки не плох, второй, с включением в состав актёров Скалы и Крепкого орешка, должен быть ещё круче, что меня и не удивляет. Но я никогда не перестаю удивляться мастерству Брюса Уиллиса. Ведь как ни посмотришь на афиши новых фильмов, Брюс тут как тут. Он в год успевает сняться как минимум в 4-ех фильмах, и это не какое-нибудь там мало бюджетное бессюжетное безобразие, а действительно достойное кино, где он, как правило, в главной роли, ну или во второстепенной, но весьма заметной. Браво Брюс
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
А где темнокожий озорник Марлон Уэйанс,рыжая Скарлет - Рэйчел Николс и Сиенна Миллер и Деннис Куэйд - Генерал Хок и ..... После первого фильма вышел из кинотеатра,оглушенный и счастливый с мыслью - да просто чумовой ахренительный драйв Скачал и пересматривал уже не помню сколько... Бомба. Не знаю чем это объяснить,возможно редким сплавом удачного актёрского состава,какой то харизмы отдельных персонажей,сюжетом и т.п... ,что явно выделяет фильм среди массы других....
На счёт второй части есть только опасения на счёт примеси избитого многорожья (Брюс, Дуэйн ), в посудной лавке была гармония и без них... Наверное тоже сходим в кино,может не так всё и плохо
Судя по тому, что наибольшая часть актеров из первой части отказались играть в продолжении, похоже и результат будет соответствующий Но все-равно посмотреть стоит
Первая часть очень понравилась! Надеюсь и 2-я будет не хуже..Только вот жаль, что актеров тех в полном составе не будет, особенно Марлона Уайанса не хватать будет, он превнес в 1-ю часть юмора А так, судя по бюджету и неожиданному появлению Брюса, фильм будет достойным!
Зачем в эту часть так тупо, словно мешки с картошкой, свалили людей "которых уже по отдельности безудержно много" - Уиллиса с Дуэйном,это как в посудную лавку двух слонов завести. В "лавке" без них было всё ок',да не просто а в квадрате и в кубе, актёрский состав первой части просто мега-удачный,скорее всего фильм стал тем что он есть именно благодаря им а не столько сюжету и спецэффектам. У фильма было что то такое ,помимо боевика.
Сегодня сходила на фильм с друзьями,и нам очень понравилось!Спецэффекты на высоте,как и актерский состав,и как и сюжет!Были небольшие недочеты,но не суть)Не скажу,что 2-я часть лучше первой,но и не хуже!Лишь актеры,которые были в 1-ой частм практически полностью были заменены..А так
Первая часть очень понравилась! Надеюсь и 2-я будет не хуже..Только вот жаль, что актеров тех в полном составе не будет, особенно Марлона Уайанса не хватать будет, он превнес в 1-ю часть юмора А так, судя по бюджету и неожиданному появлению Брюса, фильм будет достойным!
Это не Уайанс... Это Адевале Акинуойе Агбайе - актер с таким вот трудновыговариваемым именем.
Первый фильм не помню. Сегодня с сыном были на премьере для подростка фильм впечатляющий, а я хорошо провёл время.Советовать всем поголовно не стану на любителя но фильму от меня твёрдая 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!