Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Аналитик МУРа, майор милиции Анастасия Каменская подключается к расследованию загадочного происшествия, в результате которого погибла молодая женщина — сотрудник МВД. Внешне все выглядит как трагический и нелепый несчастный случай.
смотрел по-выходу,даже скачивал пару "выпусков" Сюжеты,благодаря Марининой-не глупые и не скучные,даже если порой и немного монотонными кажутся и не оч динамичными...(да прочел я все,что вышло,но,несмотря на то,что фильмы-КОНЕЧНО,НЕ интереснее,чем книжное повествование,смотрятся-хорошо!) постановка -отличная,актеры оч "вжились" в персонажи... так-не так,но от меня,несомненное +5 из 5!
(кое что,попозже,может и посмотрю еще...пусть забудется немного,все равно НЕ СРАВНИТЬ с "мусором",что выпускают ПАЧКАМИ!)
Самый любимый мой русскй сериал в данном жанре. Елена Яковлева играет очень по-особенному, спокойно и с юмарцой. Смотреть с каждым сезоном все интереснее.
Господи, "юмарцой" - в какой заднице ты существуешь?
А значение слов "юмарцой" и "задница" дошло с 23 Янв 2013 или все еще в пути? Да, и еще, забыла поблагодарить за внимание. Видимо равнодушным к моей персоне остаться невозможно. Я этого недостойна.
Очень достойный сериал... Вот только первые сезоны были более интереснее и смотрибельнее. P.S. В общем плане ни ложки дегтя(прекрасные сценарии Марининой + скопище великолепных актеров)
Единственное, что видал урывками, первый сезон. За туеву хучу хороших артистов и атмосферу 90-х стоит смотреть. Дальше, похоже, идет чисто бабское мыло.
Очень хороший был сериал, пока книги Марининой адаптировали под сериал, убирая некоторые сюжетные линии, которые перегружали сюжет. Далее пошло примерно с 4 сезона уже как-то не интересно и держалось только на хороших актерах, ну а в последних сезонах вообще нечто непонятное произошло со всеми героями, и стало не так интересно. И тем не менее Каменская, особенно 1 сезон, остается самым любимым сериалом.
Фи... Больше 3 БАЛЛА ни как! Скорее всего это влияние времени, снимать сериалы в подобной манере. Вот "Агент Национальной Безопасности" снят точно с такой же подачей. Как детектив, фильм абсолютно не интересен. Динамика раскрытия преступления, теряется где то среди бытовухи и частной жизни отдельных персонажей. В результате чего, события сюжета разворачиваются без интриги, вяло, меланхолично, загоняя зрителя в тоску и скуку, время от времени разбавляя всё это не менее вялым саркастическим юморком. Не хватило сил даже первую серию досмотреть. В общем на любителя сериал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Sol And, id319314435
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.