Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Солдаты удачи / Soldiers of Fortune (2012)
Подробнее
Миллионеры-адреналиноманы, которые уже взяли от жизни все, но хотят еще большего. Все они: банкир с Уолл-Стрит, гений видео игр, русский алюминиевый магнат, международный торговец оружием и один из основателей мобильной связи. За собственные деньги они отправляются на войну, чтобы почувствовать ее настоящий вкус и получить новую дозу адреналина. Но с самого начала все идет не так. Иллюзия игры рушится, как только миллионеры попадают на остров. При высадке их лодки тонут, а охрана — убита.
Ходил на него в кино.Трейлер был хороший,актёрский состав тоже приличный,я изначально расчитывал на боевик класса B. В результате же увидел фильм,который мог смело миновать кинотеатры и выходить сразу на DVD.Любителям боевиков 90-х должно понравится,остальные могут проходить мимо.
Очередной американский "шедевр" . Фильм можно отнести к разряду пародийной комедии с сюжетом про народное ополчение на острове,наемниками ланиновами и неграми и прочее ))
Фильм очень напомнил фильмы Рембо, когда 30 плохих стреляют в 1-го хорошего и угадайте кто победил!? Короче очень дешевый сценарий, глянуть можно от большой скуки
Если в актерском составе есть Кристиан Слейтер, значит, фильм всегда не выше средничка, чаще отстой, прям клеймо какое-то на нем. Так и есть, смотреть можно с бодуна от недоперепоя, когда башня дымит как у создателей боевика *солдаты удачи*
Фильм на 3 - 3.5 !!! Можно поставить 4 только за актерский состав: (Кристиан Слейтер и Шон Бин ). Фильм понравится только любителям такого жанра !!! Наверное половина бюджета фильма ушло актерам !!! От меня только 4 из-за актеров.
Микроскопический бюджет и российский режиссёр сделали своё дело! Несмотря на участие "заморских звёзд" фильм совершенно не смотрится. Отовсюду торчат "российские уши"! Примитивность сюжета, слабая режиссура, "сериальные" актёры из России сделали из боевика весёлый пикник на берегу моря! Жаль! А Слейтер по-моему выходит в тираж, видно пришло время!
Что ж так сурово то, а? Ну - хрень, некоторые пишут - редкая хрень. Но ведь фильм на шедевр и не претендует. И на Слэйтера "наезжают" зря - не вышел он в тираж, потенциал у него как у актера еще ого-го. Меня больше другое позабавило - Бина в живых оставили. Что-то его во всех последних фильмах героической смертью погибать заставляют. А так конечно - фильм проходной, не зацепит серьезно, разве что вечер холостяцкий скоротать, если больше делать нечего.
Весь фильм был заснят в Крыму, а именно Балаклава и Южный берег Крыма.В моменте про байкеров мелькнула физиономия "Хирурга" главного байкера, который организует в Севастополе БайкерШоу, в массовке заснималась моя знакомая.Но вот не понятно причем тут остров Змеиный?Полковник-тиран?А еще я так поняла, что повариху и детишек, мелькавших в кино,, косили под мексиканцев и в конце музыка была тоже мексиканская. Каша какая-то.Но за родные виды Спасибо!
Весь фильм был заснят в Крыму, а именно Балаклава и Южный берег Крыма.В моменте про байкеров мелькнула физиономия "Хирурга" главного байкера, который организует в Севастополе БайкерШоу, в массовке заснималась моя знакомая.Но вот не понятно причем тут остров Змеиный?Полковник-тиран?А еще я так поняла, что повариху и детишек, мелькавших в кино,, косили под мексиканцев и в конце музыка была тоже мексиканская. Каша какая-то.Но за родные виды Спасибо!
Вопрос один - А Вы фильм смотрели? А то судя по Вашей рецензии, Вы изучили только скриншоты
Чего ж так на фильм нападать, вполне сносный, актеры сыграли отлично; да немного слабоват сценарий, но если сравнить этот фильм с РЕМБО-IV, к примеру, то он очень даже ничего, а если учесть что бюьджет "аж" 8 млн долларов, так вообще отличный
обычный такой низко бюджетный трэшачок, в конце 90х пошел бы на ура, а сейчас, когда изобилие всего и есть с чем сравнить, то с натяжечкой 2+ а слэйтер только в начале своей карьеры в чем то прикольном снимался или на 2х ролях
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!