Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Артем Колчин был одним из многих, но он хотел славы. И он выбрал свой путь: он стал боксером. Теперь Артем претендент на чемпионский титул, боец, известный по всему миру, Большая Белая Надежда. Но главный бой в его жизни пошел не так, как он ожидал.
Я поставила фильму твердую четверку. Снят хорошо, но много ляпов, главная героиня мне не понравилась, а вот главный актер приятно удивил. Фильм стоит посмотреть, особенно момент с Сашей Белым.
Фильм мне понравился. Довольно интересный и хорошо поставленный, выдержан во всех традициях настоящего боевика - любовь, дружба, предательство, слава, преданность и конечно же справедливость. И, конечно же, лучше всех в фильме сыграл Панин .
Глупость с самого начала ! Полный отстой. Два часа, зря выброшенных на помойку... Ляпы зашкаливают , небывальщина в каждом эпизоде . Что ни кадр , то возникает вопрос : как такое может быть , откуда это взялось , почему , и т. п. Расписывать подробно не буду , светового дня не хватит. Как можно смотреть фильм и не обращать внимание на весь маразм , которым нас кормят с экрана . Не пойму за что такой рейтинг ? Фильм-то полное фуфло ! Снять хуже нельзя ! Жаль потраченное время !
Наиредчайшая гадость !
Не надо смотреть этот фильм . Ничего хорошего не увидите !
Смотреть такую чернуху - себя не уважать !
Фильм для любителей " Comedi Сlab " , " Уральских Пельменей " и пацанов с банкой пива !
"Слепой, наркоманка и пионер - и так нас провели" - цитата из фильма. Эта фраза вполне характеризует эту подростковую сказочку. Смотрел только из-за сисястинькой Леночки Пановой. Ну, нравится она мне. Как, пожалуй, и всем.
Глупость с самого начала ! Полный отстой. Два часа, зря выброшенных на помойку... Ляпы зашкаливают , небывальщина в каждом эпизоде . Что ни кадр , то возникает вопрос : как такое может быть , откуда это взялось , почему , и т. п. Расписывать подробно не буду , светового дня не хватит. Как можно смотреть фильм и не обращать внимание на весь маразм , которым нас кормят с экрана . Не пойму за что такой рейтинг ? Фильм-то полное фуфло ! Снять хуже нельзя ! Жаль потраченное время !
Наиредчайшая гадость !
Не надо смотреть этот фильм . Ничего хорошего не увидите !
Смотреть такую чернуху - себя не уважать !
Фильм для блондинок , любителей " Comedi Сlab " , " Уральских Пельменей " и пацанов с банкой пива !
Ну и проходи себе мимо если не нравится , обиженный жизнью
Думаю россияне крайне предвзято относятся к отечественному кинематографу и этот фильм не исключение. Ну вот чем это кино отличается от того же "Рокки"? Только тем что другие лица на экране и снято с учётом ментальности главного потребителя, то бишь на русский манер. А так в обоих случаях что там сказка, что тут, так в чём же дело!?... Как развлекательное кино - супер. Дениска очень круто вписался в роль Артёма, равно как и Вагит выглядел очень натурально. Так что ещё вам надо. Сказочных моментов в фильме хватает, но так на то оно и кино, ведь в Голливуде всё построено на сказочной крутизне, А мы что, хуже что ли, считаю что нат? А по этому данному фильму от меня 10 БАЛЛОВ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kali5555
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.