Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С утра — работа в музее этнографии, вечером — новости по Рен-ТВ, по выходным — митинги и секс с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза — типичный представитель питерской интеллигенции. Вика — обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее — это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако, по воле случая они встретились — и сошлись: вода и пламень, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика — две стороны одной медали по имени Россия. «Кококо» — вечная комедия русской жизни!
Смотреть можно. Финал не разочаровал, поскольку он отсутствует и зритель может придумать свой. Замечательно играет Яна Троянова. Одним словом хорошая драма-ставлю фильму 5, хоть и терпеть не могу А. Смирнову, но надо признать, что фильм удался. P.S. Бухают действительно много ...
Отличная игра обеих актрис И фильм вроде бы незамысловатый, но жизненный, да и смотрится легко Только вот концовочка подкачала - поступок Вики не заслуживает прощения Таких надо гнать поганой метлой, подруга, называется... Ну в общем всё на 4+ из 5
типичная история интересные и остроумные диалоги отличные актеры фильм на 4+ Авдотья всетаки пока что не нашла свой стиль в роли режиссера зато в роли сценариста она явно впереди всех
Эмм...Отношения интелигенции и народа? Первая чуть не задушила вторую? Крик души?)))) Или же вся такая Лиза показывает свое истинное лицо за маской добропорядочности? Как сказал Митя;"Приятно чувствовать себя хорошим человеком?" То есть чувствовать..а не быть им. Две большие разницы...Про мужа бывшего я не поняла..Чувство отцовства нереализованное? Та ничего...я посмотрела и не промотала..не выключила....Спать легла-подумала еще раз..
Очень понравилась игра Яны Трояновой, у меня даже знакомая есть - ну как две капли воды ее героиня, и по характеру, и внешне, и тот же ярко выраженный провинциальный акцент! фильм заслуживает внимания, и концовку каждый для себя домыслит сам...
Посмотреть, конечно стоит... Образы яркие. местами очень достоверные. Но, "отношения интеллигенции и народа"... Как-то однобоко Дуня понимает и тех и других. Создается ощущение, что сама она "вне" и "над" ситуацией (в целом, в России). Как-то лубочно все.
Нетерпение сердца, ответственность за тех кого приручили...и то к чему это желание оградить себя от вида якобы немощности других ВСЕГДА приводит. Банальненько))..Нет четкой программы по помощи,?? ИМХО....засунь в гудок, свою сердобольность........А кино так себе))