Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale (2003)
Подробнее
Работающий в Техасском университете профессор Гейл всегда был против применения смертной казни. По иронии судьбы он сам оказывается в камере смертников в ожидании казни на электрическом стуле. Гейла обвиняют в изнасиловании и убийстве, профессор отказывается давать какие бы то ни было комментарии прессе. Лишь за три дня до казни он излагает свою версию произошедшего молодой журналистке. Журналистка решает провести собственное расследование, но у нее на это всего три дня, ей придется поторопиться, если она хочет спасти Гейла от электрического стула.
этот тягуче-муторный "триллер" на любителя. к которым я не отношусь. то, каким образом главный герой продавливает свою идею, на мой взгляд, у нормального человека ничего, кроме отвращения вызвать не может.
Фильм затрагивает до глубины души! Начало скучновато, но стоит немного подождать и вот вы уже не поймете как вас затянуло и вы просто должны досмотреть до конца, а конец неожиданный!
фильм отличный, к сажалению в жизни так часто бывает, что порой мы судим тех кто не виноват и лилеем тех кто виновен... Так что очень сложно завоевать презумцию невиновности если на тебя уже повесили клеймо((( 5+
Очень неплохой фильм .... При том, что его тема - общественно-политическая, специфическая и далеко не однозначная (снято "на потребу дня" в контексте перманентной в США дискуссии о смертной казни). И даже при том, что сама детективно-юридическая история "притянута за уши" к этой теме .... Тем не менее, K.Spacey и K.Winslet - на высоте ! Кино смотрится с интересом. P.S. box фильма. ".... шокирующий, потрясающий финал (вывод)." Небольшое рекламное преувеличение.
Один из лучших фильмов, что я видел.. если кому то не нравится, значит у человека нет мозгов!! извиняйте, за развешивание ярлыков, но это так.. Смотрите и не сомневайтесь ни секунды..