Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Артем Колчин снова на ринге. Но прежде чем он завоюет чемпионский титул, ему предстоит бой с агрессивным мексиканским панчером, который также рвется к вершине. После страшной рубки панчер умирает в госпитале. Но неприятности только начинаются. Артему сообщают, что он забил на ринге приемного сына мексиканского наркобарона, который вынес суровый приговор: кровь Вики за кровь убитого сына.
Не смотря на низкую оценку, фильм классный. Фантастика конечно, но смотреть интересно. На мой взгляд, что портит этот фильм и все его части, так это неудачный выбор актрисы на роль главной героини. Ну просто дура с коровьими глазами. Что в России более подходящей кандидатуры не нашлось на эту роль? И Артёма могли бы подкачать, Боксёр же всё таки, а не официант. Ну где вы видели боксёра доходягу, который и удар держит и в нокаут посылает на раз?! Для меня это два серьёзных недостатка в постановке.
Не смотря на низкую оценку, фильм классный. Фантастика конечно, но смотреть интересно. На мой взгляд, что портит этот фильм и все его части, так это неудачный выбор актрисы на роль главной героини. Ну просто дура с коровьими глазами. Что в России более подходящей кандидатуры не нашлось на эту роль? И Артёма могли бы подкачать, Боксёр же всё таки, а не официант. Ну где вы видели боксёра доходягу, который и удар держит и в нокаут посылает на раз?! Для меня это два серьёзных недостатка в постановке.
Ну вы явно боксом не интересуетесь.. Посмотрите хотя бы на Великого Эрика Моралеса и не будет таких вопросов..) А фильмы хорошие..
Ну вы явно боксом не интересуетесь.. Посмотрите хотя бы на Великого Эрика Моралеса и не будет таких вопросов..) А фильмы хорошие..
Хорошо, в фильме нам представляли Колчина как ноккаутёра, и уж если Вы проводите параллель с Моралесом, то почему он не положил Боррера?... Да потому, что он не был ноккаутёром... И Марк-Антонио, почему не положил Хамеда, да по той же всё причине, он не был достаточно массивен для этого. Принцип бокса, а не секса - размер, имеет значение...)