Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После свадьбы Молли Рейнольдс возвращается в свой давно заброшенный фамильный дом, где страшные воспоминания о кошмарах детства начинают просачиваться в ее новую жизнь. Вскоре она начинает погружаться в пучину зла, размывающего границы между психозом и одержимостью демонами…
спасибо за раздачу!оперативно трудно оценить фильм - 50/50. что-то в нем есть,но слишком уж неторопливо раскачивается. кто ждет от ужасов фарша,томатнго сока и прочих радостей-проходите мимо
наверное можно сравнить с Паронормальным явлением.
Еле досмотрел до конца...вроде и снято хорошо,и напряжение присутствует,но в итоге так ни фига и не понял.Кино ни о чём ,состоящее из бессвязных кусков...вобщем фтопку!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
01 Окт. 2012 22:42
+0
-0
Средненькое кинцо на раз .. Я думал будет хуже , но вот общая картина фильма ничего мне не открыла , что там произошло , как произошло , большую часть понял , но остались еще вопросы.. Так , что на любителя ..
Средненькое кинцо на раз .. Я думал будет хуже , но вот общая картина фильма ничего мне не открыла , что там произошло , как произошло , большую часть понял , но остались еще вопросы.. Так , что на любителя ..
-абсолютно верно,тема "отъехавшей" крыши не раскрыта,с чего то это все началось?Короче тока 2
Скажите а кто нибудь понял что там за чучело в конце вышло? Я вот нет например....Соглашусь со многими....кое что понял а вот кое где нифига не понял...
Скажите а кто нибудь понял что там за чучело в конце вышло? Я вот нет например....Соглашусь со многими....кое что понял а вот кое где нифига не понял...
Я думаю, это чучело - "наставник",советами которого и руководствовалась Молли в своих действиях, то есть, обретшая видимость, шизофрения.
Да уж, кинцо не в сказке сказать, ни пером описать.Подруга больна на всю голову да, пожалуй, и на всё туловище тоже. Надо было её сразу в дурку отправлять, а не ждать,пока эта сучка столько людей прибьет. Сюжет хромает, многовато тупости и бессмысленности, а так посмотреть можно, на раз пойдет.( мораль фильма: не живи там,где тебе делали больно.)концовка -вообще пи....ц.
Зацепил фильм игрой героини, классно изобразила медленное падение в бездну безумия, окрашенного травмой из детства и долгим приёмом наркотических средств. Лично меня оставили в догадках, а был ли мальчик? И что такого страшного делал с девочками отец, так и не успокоившийся со смертью. Что было в таинственной кладовке и самый главный вопрос , возникающий во время просмотра....Почему эта дура сразу не уехала из этого дома????? Короче лента, неоднозначная ..раздражающая ..в затруднении с оценкой.. Да, а мораль проста и очевидна: Тараканы в твоей голове, всегда будут только твоими..и пока ты не научился справляться с ними самостоятельно , лучше не втягивай в это дело близких, для их же блага.
мммм... наркомания, психоз, шизофрения и следствие этого. Хорошо сыграли актёры, в некоторых моментах фильма (сцены с *кровавым поцелуем* и с отвёрткой) реально жесть... Трудно жить шизикам...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!