Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Медведь
Фильмы: Медведь / L'ours (1988) Подробнее
Действие фильма разворачивается на просторах Британской Колумбии в 1885 году. Главные персонажи этой чудесной картины…настоящие медведи. Малыш-медвежонок вынужден своими силами выживать в жестоком мире природы, он сам находит себе пропитание, сам защищается от врагов и, кажется, что долго не сможет протянуть в своих одиноких скитаний, без какой-либо поддержки со стороны. Но, однажды, он находит друга и верного защитника – огромного медведя Кодиака, на которого уже давно охотятся два безумных охотника.
- 1
- 2
Медведь
Фильм обалденный, съёмки сцен животных - великолепные, за душу берёт. Кто любит природу - это ваш фильм

Sebastopol
Программа "uTorrent" сообщает -
"неизвестный тип файла".
"неизвестный тип файла".
Copper-meloman

Сохраните торрент файл на диск, а потом откройте из программы.
Там скорее всего нужно изменить название файла и его разрешение на что-нибудь нормальное.
Там скорее всего нужно изменить название файла и его разрешение на что-нибудь нормальное.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

copperm
Вы как вообще тут фильмы скачиваете?
Обычный торрент файл это. Вот тема есть /forum/topic/1/51/
Вы как вообще тут фильмы скачиваете?
Обычный торрент файл это. Вот тема есть /forum/topic/1/51/

Да не, человек знает. У него уже 100 сообщений 
Просто там у торрента кривое название при сохранение на комп. Скорее всего причина в этом.

Просто там у торрента кривое название при сохранение на комп. Скорее всего причина в этом.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Проверил.У меня никаких проблем и название вроде стандартное

Отличный фильм о природе и нашем(людском) отношении к ней! Дети смотрели на ура даже те кому 2 лет нет. Мишки им очень понравились... Благодарю раздающего!

Проверено ,всё качается.Во время просмотра фильма не сходила с лица улыбка и сострадание.Кино смотрели всей семьёй.Ребёнок был доволен.Тат, как снял этот фильм режиссёр-это прекрасная ,современная сказка."Зверь самый лютый жалости не чужд ,я чужд, значит я не зверь"...Все дети одинаковы,даже зверята.Добро и разум всегда восторжествует.Фильм прекрасный и оставлен в коллекции .Раздающему огромное спасибо за труды.

Необыкновенный фильм!!!Один из моих самых любимых.Очень светлый,очень показательный!!!
Очень советую посмотреть!!!Не пожалеете!
Очень советую посмотреть!!!Не пожалеете!

Хороший фильм о том что звери гораздо гуманнее людей.

я не знаком ни с одним из семи драконов
если вы еще не смотрели - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да! часто спрашивают.

да фильм чудесный!!очень добрый и трогательный

Исключительно для семейного просмотра с детьми, холостяки проходите мимо, уснёте

Хороший фильм. На культуре смотрел. Шикарный фильм. Надо смотреть.
Отличный фильм! Один из лучших в своем жанре, Медведь хорош!!!!

Фильм, который стоит смотреть!! Такие фильмы делають людей более сострадальными к животным!!! От меня 10 из 5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм очень понравился,смотрел еще ребенком...Настоятельно рекомендую к просмотру...Обещаю,ВЫ не пожалеете..

Фильм-Мечта,фильм-Душа,а работа операторов-Волшебство.Качайте и смотрите,Люди! От меня 5+

Потрясающий фильм!Красота дикой канадской природы,и главное - фильм о добром и вечном,о сострадании и любви.И кем сыгран! И КАК СЫГРАН !! Да и вообще - сыгран ли? Низкий поклон создателям фильма! Оценка +5 просто ничтожна для этого...

Бесподобный и шикарный фильм
Даже в голове не укладывается как можно снять такую КРАСОТУ!!!
Даже в голове не укладывается как можно снять такую КРАСОТУ!!!

Нет слов.Фильм всем фильмам фильм

Спасибо за фильм, давно хотел иметь у себя в коллекции.

Потрясающий фильм с потрясающим сюжетом, потрясающими пейзажами, зарисовками....
если кто еще знает что-то подобное, буду рада информации))пишите)
если кто еще знает что-то подобное, буду рада информации))пишите)

Браво всем тем, кто приложил руку к этому фильму! В том числе и братьям нашим меньшим!
Малышок к концу съемок подрос мальца
Малышок к концу съемок подрос мальца

Удивительный, чУдный, человечный фильм о зверях...
не злой, а просто ядовитый...

я не знаком ни с одним из семи драконов
вот бы еще в HD хотя бы...
да! часто спрашивают.

Отличный фильм, весьма трогательный. Нужно детям показывать этот фильм и ему подобные, чтобы учились ценить природу, любить животных и не обижать их.

спс вашим комментам, фильм понравился

Отличный фильм, детям такой надо показывать, да и самим невредно посмотреть...5

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Wega_777 пишет:
Отличный фильм, весьма трогательный. Нужно детям показывать этот фильм и ему подобные, чтобы учились ценить природу, любить животных и не обижать их.
И не только животных. Ведь мир сейчас очень жесток и дети воспитываются на кровавых боевиках и фильмах ужасов.Везде царит безнаказанная жестокость. Ведь законы работают на тех, кто у власти...
Сильные Мира сего!
и учитесь быть добрыми и отзывчивыми!!!
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Не знаю я ли такой впечатлительный или остальные бессердечные, но мне фильм было смотреть очень тяжело... Жалко медведей... Я вот прям щас смотрю и не уверен что досмотрю...

Фильм, без сомнения, отличный, однако семейным я бы назвал его с натяжкой, потому что ребёнку смотреть некоторые сцены будет очень тяжело. А для взрослых - в самый раз, ибо эпизод в конце фильма со вторым охотником - показателен. Но парадокс заключается в том, что тот, кто на диких животных смотрит сквозь прицел, едва ли станет читать наши комментарии...

Хороший фильм, очень трогательный. Потрясающе красивые съемки. Все же считаю, что стоит показывать детям, не смотря на некоторые сцены, потому как именно такое кино учит добру и человечности. Всем, кто еще не видел эту удивительную картину - очень рекомендую.

Фильм про меня. Очень понравился.Эмоции переполняют.
Снят отлично
Это вам не "Жизнь Пи".
Снят отлично
Это вам не "Жизнь Пи".

Отличный фильм с глубоким смыслом. Снят прекрасно. Эмоций куча. Рекомендую посмотреть. Ставлю 5

Замечательная экранизация повести Джеймса Кервуда «ГРИЗЛИ»!

Для меня всегда было загадкой, как подобное вообще возможно снять? На столько реально. ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Отличный фильм,-по больше БЫ таких...

Очень понравился, фильм добрый и трогательный, а какой посыл в нем заключен!!! Дети тоже оценили по достоинству этот шедевр, не сидели на одном месте. Всё время ёрзались, комментировали, переживали...

Пацан смотрел не отрываясь (редкость), жена несколько раз прослезилась (не редкость), а мне просто... - очень понравилось. Фильм пропитан добром. Такие надо прописывать к просмотру как мекстуру при некотором душевном недомогании.

Не читал повесть Кервуда, но уверен, она гораздо лучше экранизации Анно. Фильм чрезмерно затянут длинными натуралистическими съемками, и непонятно для чего нужно было озвучивать медведей человеческими стонами и вздохами. К тому же, если фильм позиционируется как семейный, т.е. для просмотра с детьми, совсем неуместно выглядит сцена со спариванием медведей и подглядыванием за этим пикантным делом маленького медвежонка.

Хороший и поучительный фильм, а мишкам надо оскара дать, отлично сыграли!!
ребята!!! это просто шедевр!! я киноман - и этот фильм стал № 1 из моей коллекции!!! я с восхищением смотрела!! 2 часа за 5 минут пролетели!!!!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хороший и добрый фильм. Смело смотреть.

Эх, Кервуд. Любовь детства.
Главное медведицу гуманно размазали валуном, а не варварски подстрелили.
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Хороший и добрый фильм. Смело смотреть.
Главное медведицу гуманно размазали валуном, а не варварски подстрелили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011