Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пришелец из космоса / Extraterrestre (2012)
Подробнее
Все знают, что делать, если в один прекрасный день все небо заполнят НЛО: бежать со всех ног! Однако что делать, если вторжение началось в тот момент, когда вы находитесь в квартире девушки своей мечты, с которой только что познакомились?
Даже не знаю что и сказать! Началось все красиво, но на этом и закончилось. Кроме половинки "их тарелки" ничего фантастического не увидел. Это мелодрама и игра актеров мне очень понравилась. Жаль последние 20 минут не смог досмотреть )) Оценка 3 из 5
В последнее время Испания радует добротными фильмами. В данной ленте я не скрою, ждал пришельцев испепеляющих людей или пожирающих последних, но к первой трети фильма я понял, что ни хрена дальше дома никто никуда не выйдет, и весь сюжет завяжется в одной квартире. Хотя пару вылазок было. Нет, инопланетян тут не будет, не будет ни крови, ни мяса, ни мозгов стекающих со стен, будет (как правильно выразился товарищ ранее) тягомотная философская хрень в исполнении ГГ. Жанр: драма, комедия, фантастика. Фантастика - 1 Комедия - 0 Драма - 4 Общая оценка фильму от меня - 2,5 Это лишь моё мнение.