Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин из Шервуда
Сериалы: Робин из Шервуда / Robin of Sherwood (1984) Подробнее
Юный Робин Локсли был избран духом леса — языческим полубожеством Херном, чтобы хранить мир и защищать справедливость на берегах Туманного Альбиона. Робину и его верным соратникам предстоит сразиться не только с алчной знатью, но и с могущественными колдунами, кровожадными викингами и беспощадными крестоносцами. Истинная отвага и подлые предательства, черная магия и древние пророчества, смерть и всепобеждающая любовь — всему есть место в этой саге.
Робин из Шервуда
Помню маленьким был, советский союз был, этот сериал просто рвал в клочки всею пацанву, пересмотрел взрослым дядей, погрел душу, получил удовольствие. Только 3 сезон не показывали в те годы, нужно посмотреть.
Да вобщем-то глядя на современные сериалы (которые не успев начать уже закрывают) всё чаще и чаще возвращаешься к старо- советскому (старо-британскому ВВС). Все же было у нас и хорошее в СССР. Опять-же детям не покажешь Игру престолов, зато Робин Гуд пойдет на ура, и вопросов будет гораздо больше чем от Смешариков.
Спасибо, админы.
В детстве этот сериал нравился.
Время будет - пересмотрим.
В детстве этот сериал нравился.
Время будет - пересмотрим.
После ЭТОГО Робин-Гуда..был выкошен весь тростник над речкой,выкуплен весь пластилин(для наконечников стрел),
луки по росту и... 2 недели была ВОЙНА. .
И кстати,Майкл ПраЭд. (в советском варианте перевода.)
И кстати,Майкл ПраЭд. (в советском варианте перевода.)
девичий фильм.
с Робином-смазливеньким мальчиком.
взглянул и....отвернулся
взглянул и....отвернулся
Loqin пишет:
девичий фильм.
взглянул и....отвернулся
Не согласен с вашим тезисом,
фильм не девичий, фильм детский.
Смотрел в детстве, очень нравился.
Потом долго искал т.к. не помнил названия сериала.
Благодарю за эту раздачу!!!
Потом долго искал т.к. не помнил названия сериала.
Благодарю за эту раздачу!!!
Фильм из детства! Тогда очень нравился, с удовольствием посмотрю еще раз.Спасибо за раздачу!
Наконец то я нашёл его! Помню в детстве шёл по телевизору этот сериал. Давно хотел пересмотреть. Буду качать )
Сериал из детства 5/5 однозначно
mr.Rogers пишет:
После ЭТОГО Робин-Гуда..был выкошен весь тростник над речкой,выкуплен весь пластилин(для наконечников стрел),
ДА!!! Та же фигня! принципиально не играли с пистиками.Только луки со стрелами и самопальными мечами! Война была та ещё!!!
скачал сериал, пару лет назад, в память о детстве.
искал долго, но всё же нашёл в флв формате
о, сколько было сломанных рук и выбитых глаз...
я был в роли насира*
хочу отметить, что на ура* идёт только первый сезон.
здесь, вроде бы и следовало поставить точку в картине, но нет!
автор решил развить сюжет, но уже с другим робин гудом*, кстати, весьма коряво.
остальные 2 сезона смотрел из любопытства и уважения к николасу грэйсу и роберту эдди.
настоящая, детская сказка. в описании нужно упомянуть: не для взрослых!
5/5
искал долго, но всё же нашёл в флв формате
о, сколько было сломанных рук и выбитых глаз...
я был в роли насира*
хочу отметить, что на ура* идёт только первый сезон.
здесь, вроде бы и следовало поставить точку в картине, но нет!
автор решил развить сюжет, но уже с другим робин гудом*, кстати, весьма коряво.
остальные 2 сезона смотрел из любопытства и уважения к николасу грэйсу и роберту эдди.
настоящая, детская сказка. в описании нужно упомянуть: не для взрослых!
5/5
и кстати, почему в первом сезоне всего 6 серий если их 13 ?!
GRP пишет:
и кстати, почему в первом сезоне всего 6 серий если их 13 ?!
в первом сезоне 6.
Nocturnal пишет:
GRP пишет:и кстати, почему в первом сезоне всего 6 серий если их 13 ?!
в первом сезоне 6.
википедия врёт всё
майкл прейд отыграл полный сезон из 13 серий.
а вот белобрысый сыграл в двух остальных
GRP пишет:
википедия врёт всё
майкл прейд отыграл полный сезон из 13 серий.
а вот белобрысый сыграл в двух остальных
на передовых треккерах, указано 6 серий, если найдутся раздачи первого сезона с большим количеством серии, скиньте ссылку личным сообщением.
Музыка "Glannad" бесподобна. Фильм необычайно романтичен, герои очень характерны и харизматичны. Каждая история притягательна присутствием мистики и некоторой затуманенностью изображения. Стилистика фильма типична для английского кино 80-х. Это очень качественное и по-настоящему надёжное кино, прошедшее испытанием временем и зрительским интересом. 3-й сезон для тех, кто смирился, а для всех остальных Робин - это Майкл Прейд.
Кун Фтвуы пишет:
Музыка "Glannad" бесподобна. Фильм необычайно романтичен, герои очень характерны и харизматичны. Каждая история притягательна присутствием мистики и некоторой затуманенностью изображения. Стилистика фильма типична для английского кино 80-х. Это очень качественное и по-настоящему надёжное кино, прошедшее испытанием временем и зрительским интересом. 3-й сезон для тех, кто смирился, а для всех остальных Робин - это Майкл Прейд.
Отлично и бесподобно сказано! На сколько я знаю, этот фильм союз покупал за золото. И были переговоры о повторной трансляции этого фильма и тоже за золото, но трансляции не было, видно не договорились. Помню в 1986 году показывали этот фильм, а потом по второму дециметровому каналу повторяли, и я ходил до дядьки смотреть, потому что у нас дециметровой приставки не было. Фильм произвёл фурор в то время среди молодёжи, но и так же быстро был не заслуженно забыт.
А вот про существование третьего сезона, конечно же я не знал...
Фильм - шедевр, только 10 баллов!
В детстве это было что-то бесподобное (ещё бы - это же сказка), да и сейчас неплохо так заходит.
Помню по первому каналу смотрел летом 87-го, тогда было интересно. Хотел посмотреть снова, да передумал - сейчас в сказки детства окунаться не зачем)
2 сезон 3 серия 25 мин. Робин переговаривается на берегу реки а на заднем плане стоит человек в свитере рубашке и вроде джинсах ))))))
Ностальгия. В детстве смотрел, в СССР ещё, в начальных классах школы учился. Правда по-моему только 1 сезон показывали.
So simple пишет:
Помню по первому каналу смотрел летом 87-го, тогда было интересно. Хотел посмотреть снова, да передумал - сейчас в сказки детства окунаться не зачем)Да, я тоже смотрел. Был в восторге.
ностальгический сериал из детства! под впечатлением этого фильма бегали по лесам и играли в Робин Гуда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011