Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Робин из Шервуда / Robin of Sherwood (1984)
Подробнее
Юный Робин Локсли был избран духом леса — языческим полубожеством Херном, чтобы хранить мир и защищать справедливость на берегах Туманного Альбиона. Робину и его верным соратникам предстоит сразиться не только с алчной знатью, но и с могущественными колдунами, кровожадными викингами и беспощадными крестоносцами. Истинная отвага и подлые предательства, черная магия и древние пророчества, смерть и всепобеждающая любовь — всему есть место в этой саге.
Помню маленьким был, советский союз был, этот сериал просто рвал в клочки всею пацанву, пересмотрел взрослым дядей, погрел душу, получил удовольствие. Только 3 сезон не показывали в те годы, нужно посмотреть.
Да вобщем-то глядя на современные сериалы (которые не успев начать уже закрывают) всё чаще и чаще возвращаешься к старо- советскому (старо-британскому ВВС). Все же было у нас и хорошее в СССР. Опять-же детям не покажешь Игру престолов, зато Робин Гуд пойдет на ура, и вопросов будет гораздо больше чем от Смешариков.
После ЭТОГО Робин-Гуда..был выкошен весь тростник над речкой,выкуплен весь пластилин(для наконечников стрел), луки по росту и... 2 недели была ВОЙНА. . И кстати,Майкл ПраЭд. (в советском варианте перевода.)
После ЭТОГО Робин-Гуда..был выкошен весь тростник над речкой,выкуплен весь пластилин(для наконечников стрел), луки по росту и... 2 недели была ВОЙНА. .
ДА!!! Та же фигня! принципиально не играли с пистиками.Только луки со стрелами и самопальными мечами! Война была та ещё!!!
скачал сериал, пару лет назад, в память о детстве. искал долго, но всё же нашёл в флв формате о, сколько было сломанных рук и выбитых глаз... я был в роли насира* хочу отметить, что на ура* идёт только первый сезон. здесь, вроде бы и следовало поставить точку в картине, но нет! автор решил развить сюжет, но уже с другим робин гудом*, кстати, весьма коряво. остальные 2 сезона смотрел из любопытства и уважения к николасу грэйсу и роберту эдди. настоящая, детская сказка. в описании нужно упомянуть: не для взрослых! 5/5
Музыка "Glannad" бесподобна. Фильм необычайно романтичен, герои очень характерны и харизматичны. Каждая история притягательна присутствием мистики и некоторой затуманенностью изображения. Стилистика фильма типична для английского кино 80-х. Это очень качественное и по-настоящему надёжное кино, прошедшее испытанием временем и зрительским интересом. 3-й сезон для тех, кто смирился, а для всех остальных Робин - это Майкл Прейд.
Музыка "Glannad" бесподобна. Фильм необычайно романтичен, герои очень характерны и харизматичны. Каждая история притягательна присутствием мистики и некоторой затуманенностью изображения. Стилистика фильма типична для английского кино 80-х. Это очень качественное и по-настоящему надёжное кино, прошедшее испытанием временем и зрительским интересом. 3-й сезон для тех, кто смирился, а для всех остальных Робин - это Майкл Прейд.
Отлично и бесподобно сказано! На сколько я знаю, этот фильм союз покупал за золото. И были переговоры о повторной трансляции этого фильма и тоже за золото, но трансляции не было, видно не договорились. Помню в 1986 году показывали этот фильм, а потом по второму дециметровому каналу повторяли, и я ходил до дядьки смотреть, потому что у нас дециметровой приставки не было. Фильм произвёл фурор в то время среди молодёжи, но и так же быстро был не заслуженно забыт. А вот про существование третьего сезона, конечно же я не знал...