Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В ритме сердца
Фильмы: В ритме сердца / Sur le rythme (2012) Подробнее
Дельфина — студентка престижного колледжа из хорошей семьи. Марк не знает своего отца, зато хорошо знаком с законами улиц, и легко сведет с ума любую девушку. Она мечтает стать профессиональным танцором. Без него не обходится ни одна зажигательная дискотека города. Им предстоит вместе пройти кастинг и выиграть участие в мировом турне с одним из лучших танцевальных шоу! Колледж заброшен, родители — не в курсе, лучшая подруга — соперница по кастингу и влюблена в Марка, но все это не важно, потому что главное — это сделать самый лучший танец и победить!
В ритме сердца

уже появился в качестве?? супер, качаю!!

Фильм не особо понравился, обычный на раз. В нем присутствует слишком много штампов, как всегда она хорошая девочка из приличной семьи, он мальчиш- плохиш из неблагополучной и вот они встретились и начилось. Симпатичные лица, вялый сюжет, мало души что ле. Фильм понравится скорее любителям танцев, но для меня например "Step Up" поинтереснее будет. В общем не зацепил и больше трояка поставить не могу.

фильм не плохой,так на любителя танцев! но лично я весь фильм ждала чего-то интересного..не дождалась...Все предсказуемо. а концовка вообще никакая.

Hysteria пишет:
Фильм не особо понравился, обычный на раз. В нем присутствует слишком много штампов, как всегда она хорошая девочка из приличной семьи, он мальчиш- плохиш из неблагополучной и вот они встретились и начилось. Симпатичные лица, вялый сюжет, мало души что ле. Фильм понравится скорее любителям танцев, но для меня например "Step Up" поинтереснее будет. В общем не зацепил и больше трояка поставить не могу.
А мне не кажется, что в фильме есть штампы. Тот факт, что она - из хорошей богатой семьи, а он - плохой и из бедной семьи совсем не бросается в глаза и вообще не находится в центре внимания. Сюжет совсем не вялый, просто тема важности танцев показана с другого ракурса. В этом фильме не важен экш, который мы привыкли ожидать и получать от фильма =)

Фильм легкий и позитивный. Нравится любовная линия. Не часто увидишь такое, чтобы парень с виду Ромео-Казанова был настоящим джентльменом. Танцы очень душевные. Мне не часто удавалось прочесть в танце то, что было задумано выразить. В общем, кто не привык к экшн-фильмам, приятного просмотра. =)

А мне не кажется, что в фильме есть штампы. Тот факт, что она - из хорошей богатой семьи, а он - плохой и из бедной семьи совсем не бросается в глаза и вообще не находится в центре внимания. Сюжет совсем не вялый, просто тема важности танцев показана с другого ракурса. В этом фильме не важен экш, который мы привыкли ожидать и получать от фильма =)
Это Ваше личное мнение,на то люди и пишут отзывы=) Я не говорю,что фильм так плох,на эту тему я множество пересмотрела фильмов и этот не самый худший,но меня просто не зацепил. Сняли его по моему мнению слишком просто и предсказуемо, танцы к сожалению здесь являются оформлением фильма, а не его основой. С точки зрения если рассматривать в качестве мелодрамы то снято отлично, а если в качестве танцев то очень слабо. Но как говорится на вкус и цвет=)

Хороший фильм для любителей танцев
но как то все сыграно не особо естественно...не чувства и ритма танца...так что на один разок
но как то все сыграно не особо естественно...не чувства и ритма танца...так что на один разок

Актёры симпатичные и на этом всё.Фильму ставлю ЕДИНИЦУ.

Отстой! Еще одна неудачная породия на ШАГ ВПЕРЕД!!!!

Хороший фильм, понравился.

Боги вседержители! Какая хрень..... парень конечно симпатичный, но заколебали уже вариациями на тему "Грязные танцы" или "Шаг вперед"!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

Лажа .Фигня полнейшая!

С Шагом вперёд, конечно, не сравниться, но посмотреть можно

фильм не о чем. главный герой больше похож на грузчика чем на танцора
глуповатый какой-то фильм
глуповатый какой-то фильм

Милый, лёгкий и наивный teens dance film.
Смотреть можно не напрягаясь и между делом.
P.S.
Всё-таки Грязные танцы и Step Up не переплюнуть.

нормальный фильм
танцы, любовь, все как обычно по накатанной схеме.. а мальчик очаровашка, да
танцы, любовь, все как обычно по накатанной схеме.. а мальчик очаровашка, да

Хороший фильм)))) музыка, танцы, любовь, разногласия.. все как всегда!
Приятно что оркестр играет именно Nirvana в конце.
ps: главный актер - Марк неописуемо красив...))
Приятно что оркестр играет именно Nirvana в конце.
ps: главный актер - Марк неописуемо красив...))

Да, конечно, не "Шаг вперед".... но танцы хороши

Скушноватый фильм...Так до конца и не досмотрели...На один разок

Согласна с vika.a.77 - 3 раза пыталась посмотреть)) Постановка танцев далека от пресловутого "Шаг вперед" - скучновато, наивно, не катит ((( Единственное, на что приятно смотреть лицо и фигура главного героя..но, судя по тому что кино я так и не досмотрела - и этого не хватило режиссеру, чтобы заинтересовать зрителя !))

фильм скучный. досмотреть до конца, сил так и не хватило ...

Холодным вечерком решила посмотреть данный фильм. Главная проблема для меня оказалась в семейных отношениях, а все остальное лишь сопутствующим фоном. Фильм размеренный, хорошо смотрится. Мне понравился, 7 из 9.

Фильм не смотря на обстановку и хорошую концовку все же печальный,но танцы понравились

Классный! Стоит посмотреть!

Лично я считаю, что данный фильм недооценен, особенно если обратить внимание на рейтинг фаст-торрента.
Я даже не знаю, как рискнула скачать его, но после просмотра осталась в полном восторге. Очень милый, порой наивный, безумно приятный фильм про танцы, семью и искреннюю поддержку. Всем любителям подобного жанра смотреть.
Я даже не знаю, как рискнула скачать его, но после просмотра осталась в полном восторге. Очень милый, порой наивный, безумно приятный фильм про танцы, семью и искреннюю поддержку. Всем любителям подобного жанра смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011