Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отверженные / Les Miserables (2013)
Подробнее
Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.
ну учитывая, что Хью Джекман награжден премией «Золотой глобус» в категории «Лучшая мужская роль в комедии или мюзикле» за роль Жана Вальжана в фильме «Отверженные». То я думаю фильм будет интересен.
Так или иначе, но новый фильм будет сравниваться с предыдущими, актерский состав это не показатель хорошего фильма, можно и с звездами такую муть снять, что тошно будет, лучше подождем и посмотрим, чего он будет стоить, хотя чутье мне подсказывает, что разочаруюсь...
Очень качественное грандиозное зрелище, по 5 баллов за работу всему съёмочному составу! P.S. Смотрел и с переводом, и с субтитрами. На 2,06Гб перевод мягкий, неагрессивный, один в один с английским текстом, оригинал и музыку не заглушает.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!!! Начал смотреть и бросил, читал книгу, смотрел другие экранизации романа В.Гюго "Отверженные", лучшей считаю с Ж.Депардье. А это, нет слов - мюзикл по "Отверженным", это ж надо какими быть придурками!!! У меня ШОК!!!! От меня: - 100000000000 Не ожидал, что такие актеры согласятся играть в таком дерьме (я не говорю о спец.эффектах костюма и др.)