Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Думай, как мужчина
Фильмы: Думай, как мужчина / Think Like a Man (2012) Подробнее
Четверо героев страдают от проблем во взаимоотношениях со спутницами жизни, которые вовсю черпают советы из книги Стива Харви «Поступай как женщина, думай как мужчина». Узнав об этом, парни решают отомстить слабому полу тем, что попытаются опровергнуть данные в тексте рекомендации, ведя себя в точности наоборот.
- 1
- 2
Думай, как мужчина

Опять блэкожопые. И рейтинг чой-то неправдоподобный.

Пересвет! Рассистом быть - это ПОЗОР!

Кто то уже посмотрел фильм? Как он?

Хотя фильм снят скорее для афро-американской аудитории, но мне понравился. Легкий,ненавязчивый,смешной. Можно глянуть разок отдохнув.

мне очень понравился фильм!!!))

Не супер, но от нечего делать посмотреть можно

по мне так очень приятный фильмец)) масса моментов потешили от души)

Да фильм норм стоит посмотреть!

фильм можно посмотреть на досуге.не напрягает и есть много смешных моментов.все актёры симпатичные и не плохо играют.

Очень хороший фильм
знает кто-нибудь что за песека на 42 минуте?
знает кто-нибудь что за песека на 42 минуте?

Давно так не смеялся. Фильм отличный! Смотришь и в каждом персонаже находишь что-то от себя. Рекомендую к просмотру с девушкой (особенно с новой), подругам в поиске, обязателен к просмотру молодым (и не очень) парням. Ситуации ведь жизненные (многие проверены).
Отличный фильм, хорошие актеры, хорошая музыка, Джон Ледженд рулит

Стив Харви решил рассказать женщинам о новых правилах,
которых на самом деле просто нет...
Отличный фильм, красивые актёры.
которых на самом деле просто нет...
Отличный фильм, красивые актёры.
Раньше в американских фильмах можна было увидеть всего пару негров, наверное, чтобы не ущемлять прав чернокожих. Сейчас, в этих же фильмах, мы можем увидеть всего несколько белых людей.... Cкладывается мнение, что в Америке живут одни негры.....
и на протяжении всего фильма 1млн раз звучит слово "нигер"(от самих негров на тех же негров).
я не расист и фильм норм, но уж слишком много шоколада.....
и на протяжении всего фильма 1млн раз звучит слово "нигер"(от самих негров на тех же негров).
я не расист и фильм норм, но уж слишком много шоколада.....

Какая разница какой национальности актеры. Фильм замечательный, об отношения, о любви. Было вполне интересно смотреть.

смотрели в компании, посмеялись от души!!! фильм очень забавный, легкий и жизненный

Хороший фильм, рекомендую!!!!

ну минуты на 2 хватило...ужос.........

кто к нам с чем зачем тот от того и того
Тупое Американское кино! 2 часа полного бреда.

+13
-6
супер!!! фильм понравился очень! Рекомендую

Довольно неплохой фильм)))мне понравился))показали доступно, как именно ведут себя мужчины в в разных ситуациях)

Отличный фильм, забавный, интересный, юморной! Девушкам просмотр обязателен, а ещё лучше прочесть для начала книгу Стив Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина!" 

Одноразовый фильм. Посмотреть и забыть

Фильм безусловно стоит смотреть,особенно девушкам=) Он очень легкий,забавный,милый и в то же время заставляет задуматься об отношениях мужчин и женщин....Женщины побуждают мужчин меняться в лучшую сторону-это факт. Мужчины, не бойтесь довериться женщинам, дать им "руль" от своей жизни. Они приведут вас к счастью!=)

Хороший и веселый фильм!!Стоит смотреть.

Прекрасный фильм! Очень жалею, что не прочитала сначала книгу Стива Харви, но думаю всё впереди.
Интересно было наблюдать за главными героями, самое главное, что ситуации были собраны с разных сторон, раскрыты характеры разного плана. Так же особенно хочется отметить саундтреки, которые дополняли фильм как нельзя лучше!!
Очень советую посмотреть!
Интересно было наблюдать за главными героями, самое главное, что ситуации были собраны с разных сторон, раскрыты характеры разного плана. Так же особенно хочется отметить саундтреки, которые дополняли фильм как нельзя лучше!!
Очень советую посмотреть!

Фильм очень понравился. Да, вроде бы типичная комедия. Но сделана она как-то с душой. Теплый и милый (и это не из-за теплого оттенка кожи большинства актеров),а просто приятный.
Актеры, что мужского, что женского пола, очень красивые.Приятно смотреть на них.
Особенно на голубоглазого)) трек Tonight был великолепным завершением.
Актеры, что мужского, что женского пола, очень красивые.Приятно смотреть на них.
Особенно на голубоглазого)) трек Tonight был великолепным завершением.

Весёлая и довольно интересная комедия.От меня ★★★★★. Рекомендую посмотреть, не пожалеете.

Реалистичный фильм)), неожиданно понравился, много забавных моментов, советую посмотреть

Очень хороший фильм из категории тех, которые оставляют приятный "осадок" и заставляют пересмотреть свои поступки)

кто может обьяснить, куда могут деться треллеры?

&(& )_ +
Попробуйте воспользоваться другим браузером, трейлеры на месте.
Попробуйте воспользоваться другим браузером, трейлеры на месте.

+8
-22
Скучный и не интересный фильм!!

смотреть ! однозначно смотреть !
оставлю в коллекции и обязательно буду пересматривать
никакой пошлятины, глупых шуток, хорошая игра актёров и замечательный сюжет
оставлю в коллекции и обязательно буду пересматривать
никакой пошлятины, глупых шуток, хорошая игра актёров и замечательный сюжет

ничего так прикольная комедия - советую посмотреть
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Фильм на один раз - вечерок скоротать. Самое интересное начинается где-то с середины, когда они узнают про книгу. Шутки не смешные, изредка улыбался. Это, скорее, драма, чем комедия. Не буду отрицать - возможно, многоголосый перевод подпортил впечатление, быть может в дубляже смотрелось бы интереснее.
А вообщем, фильм достаточно легкий, чтобы посмотреть разок. Ставлю 4.
P.S. Дамы, я надеюсь, что вы не ведетесь на такие книжки))
А вообщем, фильм достаточно легкий, чтобы посмотреть разок. Ставлю 4.
P.S. Дамы, я надеюсь, что вы не ведетесь на такие книжки))

Нормальная такая комедия двухчасовая
местами поржать можно
местами поржать можно

судя по тому что коменты оставили только девчата, то фильм и на самом деле наверное не супер айс

ну неучь я
кому как а мне понравился

И вот во мне снова проснулись сантименты)
Как же прекрасна пора влюбленности) Фильм легкий и яркий)
Мне как девушке, конечно, понравилось.
Поэтому, советую.
Как же прекрасна пора влюбленности) Фильм легкий и яркий)
Мне как девушке, конечно, понравилось.
Поэтому, советую.

Фильм на раз, посмотреть можно, есть смешные моменты. Подборка музыки в фильме обалденная!

Мне фильм очень понравился=)
Советую.
Советую.

Несколько растянуто, на мой взгляд, но в целом очень неплохо. Я тоже

скучный, средней руки расистский фильм, с явным ущемлением прав белого человека.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011