Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Джонатан Крик / Jonathan Creek (1997)
Подробнее
Джонатан Крик это гениальный помощник фокусника Адама Клауса, который придумывает все его магические трюки. Джонатан скрывает свой блестящий ум за непритязательной внешностью, но, по стечению обстоятельств, о его существовании узнает напористая журналистка Мадлен Магеллан. Мадлен специализируется на криминальных расследованиях и, без помощи Джонатана, ей не удастся защитить невиновного.
Впечатление по первым двум сезонам. "Джонатан Крик" - еще один качественно сделанный британский детективный сериал. Расследование ведет не детектив, а профессиональный фокусник, исследуя вроде бы совершенно необъяснимые вещи. В английском фокусы всегда именовались магией, и в фильме действительно ощущается присутствие волшебства, хотя все объяснения абсолютно рациональны. Личность ГГ оригинальна и, благодаря прекрасной игре актера, вызывает большую симпатию. А его дом-мельница - просто мечта моего подсознания. Его партнерша-журналистка внешне далека от совершенства, но личность яркая и нестандартная. Поэтому дуэт главных героев тоже получился оригинальный согласно принципу "противоположности притягиваются".
agnia_gorelkina Какое значение у вас стоит в столбце "сиды"? У меня все нормально со скоростью, количество раздающих(сидов) - 14. Почитайте еще эту тему - /topic/1/19610/
agnia_gorelkina Какое значение у вас стоит в столбце "сиды"? У меня все нормально со скоростью, количество раздающих(сидов) - 14. Почитайте еще эту тему - /topic/1/19610/
У меня в столбце сиды стоит значение 4, а не 14. Ссылку почитаю, спасибо. Но до этого все скачивалось без проблем.
agnia_gorelkina, сидов на обеих раздачах предостаточно, к сожалению, альтернативных раздач пока нет, если появятся - добавим. У вас проблемы только с этим сериалом? С другими раздачами как?
Меня больше озвучка убила, похоже на урок английского - тут озвучиваю, а тут сами догадайтесь. А сериал зацепил, особенно тандем героя и его первой напарницы
Джонатан Крик - для меня вне конкуренции. У каждого человека есть какой-то особенный фильм, который по каким-то неизвестным причинам очень близок ему. А вот нравится он мне и все тут
Сериал очень даже не плох. Пятый сезон есть в переводе. Плюс еще есть 3 -4 плюшки в виде отдельных фильмов про ГГ. ИМХО, но режиссеры несколько промахнулись с актрисой на главную женскую роль. Но к финалу дело выправилось.
Мне фильм понравился, хоть мистикой там и не пахнет. Ненавязчивый сериал, смотрится спокойно, без всяких криков и душераздирающих воплей на каждом шагу. Да, с главной героиней режиссер явно.............перестарался.
Уютный и добротный английский сериал, чем-то напомнил "Коломбо". Любителям космоса, драк и фантастики не понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.