Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым. Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вновь ступает на криминальные тропы Нью-Йорка, и он не остановится ни перед чем…
Блин у меня калькулятор лутчше снимает.... а это наверное снято на первую видеокамеру которая появилась в 17.. году. ОДНИМ СЛОВОМ ДРЯЯЯЯЯЯЯЯННННННННННННЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, неужели кроме криворукого фотографа, который снял этот говеный камрип на телефон Siemens A35 пользуясь функцией фотоаппарата нет больше пиратов, которые нормально могут снять экранку?! Как я понял из отзывов не стоит это кино смотреть в кинотеатре, поэтому ДАЙТЕ СМОТРИБЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО!
Это вряд ли. Качество у файла 1,4Гб — дрянь! Рип делал криворукий неудачнег. Такие теперь "лицензии" будут, да? Сам фильм исключительно вытянул Кейдж своим печальным лицом и опытом в синематографе.
фильм на раз,меня уже такими поделками не удивить ,вроде пытались сделать всё на одном дыхании но слабовато.Иногда проскальзывал детсад т.е смотрится не натурально.3+
Cейчас на форуме:
Иван Петров, Korsh_D
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.