Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Школьники 10 «В» класса со своим преподавателем отправляются на экскурсию в г. Санкт-Петербург. На следующее утро они просыпаются в отцепленном вагоне посреди неизвестной местности. Купе проводника закрыто, связи нет, продуктов осталось совсем немного. Школьники пытаются найти выход из сложившейся ситуации и по одному уходят в поисках людей, или населенного пункта. Но никто из ушедших не возвращается назад.
А мне понравилось. Для тех, у кого мозги не штампованные - смотрите обязательно. Смысл понятен и ужасающе прост. У кого мозги прямые, и ничего, кроме игрушки здесь не увидели - ну, извините, не для вас фильм. Перефразируя классика: "Весь мир - игра, и люди в ней - игрушки".
по началу фильм так завораживает, что аж слюни текут... примерно с час - далее начинается просто абсурд и бред! я даже было подумал что наши научились снимать кино... но увы всё испортили как обычно. если бы в голливуде это снимали,было бы зрелищней намного. тройка от меня
Никто не задумался сам, а не игрушка ли он в руках мирового правительства? Глобализм - в топку!!! И как всё просто, оказывается... Ведь много на свете глупцов, что мнят себя человеками, а на самом деле их за верёвочку дёргают. И как сынок богатенького (влиятельного) папы скажет, так они и прыгают.
Чем то фильм напомнил "На игре",много амбициозного задора,а в итоге такая же ахинея. Игра актёров отвратительная,сразу же снижающая интерес от просмотра, cюжет не плох,но вот концовка совсем не понравилась. 3 балла за оригинальную идею.
Давно качаю фильмы, но только из-за того, чтобы оставить коммент зарегился. Подбор актеров и игра - никакая, но сюжет с развязкой стоит того, чтобы посмотреть, особенно применительно к текущей политической ситуации.
по началу фильм так завораживает, что аж слюни текут... примерно с час - далее начинается просто абсурд и бред! я даже было подумал что наши научились снимать кино... но увы всё испортили как обычно. если бы в голливуде это снимали,было бы зрелищней намного. тройка от меня
актёры бездарнейше переигрывают, остсутствие мата, нет нормальной жратвы, а все бегают как пули, воду не берегут и т.д. Жизнь игра и удел наш смерть. P.S. У меня есть курица и тыща рублей - да я хозяин мира 3--
Первое впечатление: идея любопытная, жаль, что снято силами школьного драмкружка.
Но где-то с середины фильма становится ясно, что это не фантастика, и не мистика, и конечно, не драма.. Скорее что-то вроде Ералаш-style... Сценарий таков, что им здесь нужна (!) отвратительная игра актеров. Она прекрасно вписывается в сюжет... Зритель, не зная еще развязки, должен ощущать некоторую фальшь. "Разницы нет никакой между Правдой и Ложью... если, конечно, и ту, и другую раздеть.." (с)
Мне фильм показался интересным. И если уж его с чем-то сравнивать, вспоминались не столько "Игры в жизнь" Саши Чубарьяна (ну то есть, кино "На игре" ), сколько "Желтая стрела" В.Пелевина.
Первое впечатление: идея любопытная, жаль, что снято силами школьного драмкружка.
Но где-то с середины фильма становится ясно, что это не фантастика, и не мистика, и конечно, не драма.. Скорее что-то вроде Ералаш-style... Сценарий таков, что им здесь нужна (!) отвратительная игра актеров. Она прекрасно вписывается в сюжет... Зритель, не зная еще развязки, должен ощущать некоторую фальшь. "Разницы нет никакой между Правдой и Ложью... если, конечно, и ту, и другую раздеть.." (с)
Мне фильм показался интересным. И если уж его с чем-то сравнивать, вспоминались не столько "Игры в жизнь" Саши Чубарьяна (ну то есть, кино "На игре"), сколько "Желтая стрела" В.Пелевина.
По-моему Вы перемудрили с оценкой режиссёрского замысла(его здесь просто нет),следуя дальше по логической цепочке Ваших рассуждений нужно и сюжет подпортить адекватно игре актёров,ещё интересней станет смотреть. На счёт драмкружка согласен в одном : дилетанты оккупировали Творчество на новом уровне, вторгаясь в сознание зрителя, может и неплохими идеями, но никчёмным их воплощением. Cогласен и на счёт повести Пелевина,не только тем, что действие происходит в поезде,а абсурдностью происходящего.
По-моему Вы перемудрили с оценкой режиссёрского замысла(его здесь просто нет).
Я далек от мысли, что актеров с улицы набирали по творческим соображениям. На более приличную труппу наверняка банально не было денег. Просто мне показалось, что режиссер отдавал себе отчет, с чем / с кем работает, и постарался это "обыграть". Показательна мамаша ГГ в начальных кадрах - ясно ведь, что это гротеск... но зачем он был нужен, становится ясно только в самом финале.
Рекомендовать это кино я не стану, скорее это пока "проба пера". Но здесь нет того, чем мне не понравился фильм "На игре". Там-то режиссер осознанно делал блокбастер. И актеров на главные роли взял молодых-перспективных (Вержбицкий, Дитковските), и экшена добавил немеряно... и плевать ему было, что получилась ахинея (тут я с Вами согласен!), которой в книге, кстати, не было... PS Ну то есть, для меня "абсурдность" и "ахинея" - это несколько разные понятия
По-моему Вы перемудрили с оценкой режиссёрского замысла(его здесь просто нет).
Я далек от мысли, что актеров с улицы набирали по творческим соображениям. На более приличную труппу наверняка банально не было денег. Просто мне показалось, что режиссер отдавал себе отчет, с чем / с кем работает, и постарался это "обыграть". Показательна мамаша ГГ в начальных кадрах - ясно ведь, что это гротеск... но зачем он был нужен, становится ясно только в самом финале.
Рекомендовать это кино я не стану, скорее это пока "проба пера". Но вот чем мне не понравился фильм "На игре" - что там-то режиссер осознанно делал блокбастер. И актеров на главные роли взял молодых-перспективных (Вержбицкий, Дитковските), и экшена добавил немеряно... и плевать ему было, что получилась ахинея (тут я с Вами согласен!), которой в книге, кстати, не было... PS Ну то есть, для меня "абсурдность" и "ахинея" - это несколько разные понятия
Если денег не хватило на хороших актёров, способных специально фальшиво сыграть (вот где "вкуснотища" получилась бы!), то и зрителю,обиженному таким к себе пренебрежением со стороны создателей , стоит забыть сей фильм,по крайней мере до новых режиссёрских работ. И конечно,"ахинея" не "абсурдность" в полном понимании этих слов : я бы сказал, что это дальние родственники,которые частенько любят проводить время вместе,не по своей воле.
При просмотре фильма понравилась идея о нахождении в чистилище Но потом ! Действительно игра актёров дрянная, а особенно игра "олигархёнка", напомнило "Ералаш"
только что посмотрела этот фильм! Лажа полная. я такой ереси не смотрела никогда!!!!!
фильм выносит мозг!!! по началу понравилось, думала что-то интересное, но чем дальше тем отвратительней. Русские по-моему никогда не научатся снимать нормальные фильмы.
Начало фильма очень заинтересовало , даже очень стало любопытно в чём же кроется разгадка. Но чем дальше шло кино , поняла , что муть полнейшая. А конец фильма вообще бредятина. +1. Не тратьте время , этот фильм точно этого не стоит !!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!