Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джеймс Фурлонг — наследник древнего рода, все представители которого обладали необыкновенными способностями. К тому времени, когда Джеймсу исполняется 10 лет, он уже знает, что он — последний в роду. Его эксперименты с собственным даром окончились трагически для всех остальных Фурлонгов. Напуганный до смерти, он старается понять, что за уникальный дар передан ему в качестве единственного наследства его рода.
Евро-фильм и этим всё сказано. Хорошая идея, странноватое исполнение, немного "упаднического" налёта, отсутствие глянца. Любителям понравится, но я ставлю 4. Но совсем ясно, что стало с некоторыми персонажами (из второстепенных). Такое ощущение, что сотавили "задел" на вторую часть. Второй раз смотреть не хочется(
"Фентези" - звучит несколько завышенно, ведь это скорее "Арт-хаусное кино", «фильм не для всех». Всё уже сказано в комментариях,которые все по своему адекватны и характеризуют фильм. Так то можно глянуть,на игру главных персонажей, их отношения... Но здесь полное отсутствие шоу и фентезийного развлекалова.Всё более личное. «art cinema», «art movie» , «art film» - Art house:
Скрытый текст
В арт-кино, сюжетная линия строится на основе реалистичности и авторского видения режиссёра. История делится на несколько эпизодов, между которыми ослаблена или отсутствует причинно-временная связь. Кроме того, значительное внимание уделяется внутренней драме персонажа: его самоидентификации, унаследованным социальным и сексуальным конфликтам, моральной дилемме или личностному кризису...
мне фильм очень понравился.: интересный сюжет,лично для меня что-то не заезженное,новенькое - одно это уже достойно уважения.Что интересно, финал хоть и грустный,но меня порадовал,так лучше. Не знаю что тут ругают игру актеров,по мне так не плохо справились,хотя подростки еще.Вообщем я рекомендую посмотреть...хороший фильм на 5.
Начался фильм довольно интересно, сюжет - что-то новенькое,соглашусь. НО в дальнейшем мне быстро наскучило...Чисто из-за большого количества положительных комментов кое как досмотрела...Мне НЕ понравился фильм
Хорошее кино с продуманным сюжетом, не самая свежая, но все-таки присутствующая идея, хорошая игра актеров. В общем стоит посмотреть, особенно тем, кто ищет в фильмах не только экшн и адреналин, а еще и повод подумать.
Эх, скачала не то "Укрытие" (их на сайте несколько) .... смотрю, смотрю и думаю: что за ерунда?! Полнейшая нудятина, поставила на перемотку. Фильм совсем не впечатлил. Мне не понравился.