Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1987 год, Севилья. Группа 7 специальный отряд полиции с особо важным заданием: очистить город от проституции и наркотрафика, положив конец разъедающей все силе, которая захватила улицы. Во главе отряда стоят Анхель, молодой офицер, стремящийся стать детективом, и Рафаэль, жестокий и надменный, но очень эффективный опытный коп.
Смотреть можно, но сам фильм на любителя. Мне показался скучным, не хватило драйва, но сама по себе история интересна тема раскрыта. Перевод тоже более менее нормальный. В общем от меня троечка, та же "Неоновая плоть" мне больше понравилась(хотя сам фильм по себе жестче будет).
Чет посмотрел 15 мин. потом пролистал и картинка не изменилась. Вывод пусть испанцы сами смотрят свои разборки. "Три неба над уровнем метра" ))) Актера не спасает туть
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
25 Апрель 2013 20:00
+0
-0
Фильм пришелся не по душе . Слабенький какой то , думал будет больше сцен , а получилась одна сцена на весь фильм и то в конце , остальные слабые . А идея фильма может и хорошая , но слабовато .
Аххахаха - торренты удалены по требованию правооблядателя. Да этому самому правооблядателю надо пасть на колени и вымаливать прощение у зрителей, которые осквернили свой взор просмотром этой нудной бредовой шняги.
Аххахаха - торренты удалены по требованию правооблядателя. Да этому самому правооблядателю надо пасть на колени и вымаливать прощение у зрителей, которые осквернили свой взор просмотром этой нудной бредовой шняги.
Соглашусь. Даже на убыстренке- ну жалко времени и даже Касас- не тот уж