Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал, в жанре комедийной драмы, вращается вокруг Кейт и Джека, детективного дуэта с интересными взаимоотношениями. Яркие, сексуальные и забавные моменты их личной жизни переплетены со случаями их расследований. Несмотря на то, что в первую очередь они — представители закона, детективов так же часто, как и всех прочих людей, постигает разочарование, обеспокоенность и неуверенность. Они всегда в пути, или в их неофициальном офисе — местном кафе напротив полицейского участка, где кофе и сплетни гораздо лучше. Их расследования могут многое рассказать о современной жизни в новой и занимательной форме.
Легкий детектив, с элементами комедии, без всяких неожиданых поворотов. В 1-м сезоне актриса лучше играет, чем другая во 2-м. Если смотреть не чего можно скоротать время. Сам сериал на -4.
Первый сезон - неожиданный: необычный, непередаваемо английский и смешной. А из второго куда-то пропал весь изюм и получился стандартный, чуть выше среднего, сериал. Первый - пять, второй - три с плюсом.
Присоединяюсь к мнению, что актриса в первой части - гораздо лучше чем это НЕЧТО кукольно ботоксное во второй. У меня мама, которая смотрит почти все подряд, и то исплевалась от второй части. Думаю, о продюсеров сериала были веские причины ТАК испортить сериал. Видимо, место освободили для "своей" актриски.
Если вообще существует такая вещь как жизнерадостный черный юмор, то именно в этом сериале его полно, от самого начала до конца. Всю первую серию я к нему привыкала. Во время второй осознала, что сериал этот - нечто особенное. Смотря третью, уже жалела о скором расставании с героями. Второй сезон смотреть не буду. Спасибо комментаторам, что предупредили о замене актрисы. Я вообще такие номера не люблю. К тому же мне очень нравится Люси Панч. Главный герой тоже очень колоритный. Почему в первом сезоне только 3 фильма? Может, я ошиблась, скачала не ту версию?
Посмотрела 2 серии, по юмору и по отношениям героев мне напомнило "Лунный свет". Но расследованию мало внимания уделяется. Скучноватый сериал. Досмотрю, когда смотреть будет нечего.