Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ульяна родилась с врожденным дефектом, в свои тридцать лет она по уровню умственного развития находится все еще в возрасте десятилетней девочки. Ее сестра по имени Лиза родилась совершенно здоровой, но всю жизнь ей приходилось ухаживать за своей неполноценной сестрой. Когда Лиза выросла, она решила стать актрисой, но сестра-инвалид висела на ее шее тяжелым грузом, Лиза не могла сосредоточиться на собственной жизни и карьере, ведь ей приходилось постоянно присматривать за своей отсталой сестрой, которая невольно разрушает планы сестры.
Фильм не для всех - не все смогут понять и выдержать полтора часа диалогов =) Лично мне очень понравился - офигенный и тонкий социально-психологический кин) ВотЪ=)
Фильм не для всех - не все смогут понять и выдержать полтора часа диалогов =) Лично мне очень понравился - офигенный и тонкий социально-психологический кин) ВотЪ=)
Конечно трудная картина,но ведь она о жизни..Фильм для людей у которых есть сердце и не пусто в голове. Видя такие фильмы как этот становится ясно что авторское кино будет жить в России всегда... От меня 5+ уж больно душевно.
Очень хороший фильм.Смотреть советую людям кто хоть как то связан с этой темой."Тепличным людям" кто слава богу не сталкивался ни с чем подобным в своей жизни или людям кто испытывает презрение или негатив к подобным людям лучше не смотреть.Не поймут да и не надо...От меня 5+ Рада за главную героиню что при такой проблеме она все таки видела счастье в своей жизни и осознавала его.Не всегда все так хорошо...
Я давно его ещё смотрела.....До сих пор запомнила весь фильм: и сюжет, и диалоги и потрясную игру русских актёров.... и помню как плакала всю ночь, и не могла уснуть - такое впечатление от этого фильма..... Такая открытая правда жизни......ведь задумайтесь, таких инвалидов много и за дверьми квартир вашего подъезда..... Всё таки жизнь тяжёлая штука.....
Шикарный психологический фильм..Стоит посмотреть и с детьми, начиная лет с 11-12, для формирования толерантности, воспитания в детях чувства не жалости,но сострадания....Девочка, которую считали дурой, на самом деле была талантлива,с богатым духовным миром.В общем посмотреть ФИЛЬМ СОВЕТУЮ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!АКТРИСА ОКСАНА КОРОСТЫШЕВСКАЯ ШИКАРНО СЫГРАЛА РОЛЬ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ!