Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня фильма — большая почитательница творчества Вуди Аллена — к своей радости однажды случайно встречает своего кумира перед знаменитой гостиницей Plaza Athenee в Париже.
Замечательный фильм, легкий и воздушный, как сладкий ПОП-корн! Пусть по сюжету он и немного простоват, но тем не менее меня покорила его атмосфера, музыка и возникло сильнейшее желание тут же посмотреть что-нибудь из коллекции Вуди Аллена! Я считаю, это кино одним из лучших способов провести вечерок, забыв о дневных проблемах и курьезах. Смотрите и наслаждайтесь!
Удивительные картины стали в последнее время снимать французы — легкие, с юмором, не пошлые, добрые, философские. Тонкий юмор, французские мотивы, интересный сюжет и очаровательная главная героиня. С первых минут фильма она проникает к зрителю в самую душу. 5++
Наверно, таков и есть настоящий дамский фильм... Натуженная весёлость, невообразимо нелогичное поведение персонажей, которые - не только женщины, что понятно, но и мужики - озабочены исключительно отношениями друг с другом. Вроде сразу понятно, чем всё закончится, но из пальца высасываются какие-то надуманные конфликты.