Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Астерикс и Обеликс в Британии / Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté (2012)
Подробнее
«Астерикс и Обеликс в Британии» — еще одна серия приключений любимых героев комиксов, опубликованных в 1966 году под авторством Альберта Удерзо и Рене Госцинни. На этот раз Астерикс и Обеликс в Британии сражаются с Юлием Цезарем, пожелавшим завоевать новую неизведанную страну. События фильма «Астерикс и Обеликс в Британии» происходят в 50 г. до Н.Э… Цезарь жаждет завоеваний. Овеянные славой легионы Императора решают вторгнуться на таинственный остров за пределами изведанного мира. И этот остров — Британия. Победа должна была быть быстрой и полной, но…
А я скажу так, что лучше Кристьяна Клавье- Астерикса никто не играл, все остальные жалкое подобие и убожество, фильм вытягивает Дипардье. НО блин люблю истории про Галлов- очень жду!!!!!!
После продолжения "А и О - Миссия Клеопатра" - пошло сплошное дерь... Не зря Клавье в них не снимаеться. Очень не рекомендую
Ну это вы зря так, олимпийские игры даже лучше 1 части и не хуже миссии Клеопатра. Ален Делон как сыграл!!! И честно говоря даже не обратил внимания был Клавье там или нет, от этого фильм не стал хуже.
Два последних Астерикса просто ужас, каждый следующий хуже и страшнее предыдущего! Ужас! И слабовато получается на первых двух частях выехать, слабо. На 3-ку с минусом, и то из уважения к первой и второй частям.
Скажу сразу-фильм совсем не понравился,может я слишком вырос или я перестал понимать этот юмор!Раньше просмотр Астерикса и Обеликса всегда веселил и радовал ,да и сейчас пересмотреть будет весело,но это- юмор для идиотов! Фильм для детей 6+ возраста ,но не кому из родителей я бы не советовал показывать этот фильм!Посмотрел в кинотеатре минут 40 уже не выдержал мозг и я ушёл...Короче совсем разочаровал! 1\10
Мда, создается ощущение, что Клавье и вытягивал все фильмы, так как после его ухода фильмы перестали быть фильмами, а превратились просто в помёт. Не ну как такое в голову могло прийти поменять Астерикса, они бы ещё Депардье заменили. Если большинство актёров отказались сниматься в продолжении, значит пора уже сделать выводы, так сказать увидеть в этом знак свыше, и услышать внутренний голос, который наверняка бы сказал, мол хватит уже, всё достаточно снимать, остановитесь. Но увы, создатели слепы и глухи, ибо забабахать такой "шедевр" нормальному человеку не под силу. Бессовестные гавнюки, вот так взяли и испортили замечательную комедию. Ну хотя бы оставили бы Астерикса из 3 части, а то этот уж совсем какой то додик. Шлак 2-
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
ребята пытаются заработать на репутации 1 и 2 части и вполне возможно что у них получится. лучше бы сняли фильм опираясь на предыдущие части с другими актерами ну в стиле нового человека паука. может быть что нибудь и получилось.лично от меня 2.