Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астерикс и Обеликс в Британии
Фильмы: Астерикс и Обеликс в Британии / Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté (2012) Подробнее
«Астерикс и Обеликс в Британии» — еще одна серия приключений любимых героев комиксов, опубликованных в 1966 году под авторством Альберта Удерзо и Рене Госцинни. На этот раз Астерикс и Обеликс в Британии сражаются с Юлием Цезарем, пожелавшим завоевать новую неизведанную страну. События фильма «Астерикс и Обеликс в Британии» происходят в 50 г. до Н.Э… Цезарь жаждет завоеваний. Овеянные славой легионы Императора решают вторгнуться на таинственный остров за пределами изведанного мира. И этот остров — Британия. Победа должна была быть быстрой и полной, но…
Астерикс и Обеликс в Британии

Опять Астерикса поменяли(( Самый нормальный в фильме про Клеопатру был. А этот какой-то укуренный чтоли.. Будем ждать фильм, надеюсь хороший.

Заахали уже менять актёров...Да и у обеликса штаны всё выше,ну хоть волосы не ядерно рыжие как в "клеопатре"

Что-же будем ждать!Вообще мне все части нравятся,только вот 3 не очень

в этой части Астерикс-это актер,который играл в Миссия Клеопатра, он все любил разглагольствовать и лифт изобрел!!

Ждем конечно, но что-то французский юмор и раньше не фонтан был....

Опять другой Астерикс, это уже даже не смешно.

.::AngeL::. пишет:
Опять другой Астерикс, это уже даже не смешно.![]()
А я скажу так, что лучше Кристьяна Клавье- Астерикса никто не играл, все остальные жалкое подобие и убожество, фильм вытягивает
Дипардье. НО блин люблю истории про Галлов- очень жду!!!!!!

ходил в кино, фильм говно, актёры совсем другие кроме Обеликса
из всех шуток понравилась только одна-пpо отца
из всех шуток понравилась только одна-пpо отца
После продолжения "А и О - Миссия Клеопатра" - пошло сплошное дерь... Не зря Клавье в них не снимаеться. Очень не рекомендую

АрчерR пишет:
После продолжения "А и О - Миссия Клеопатра" - пошло сплошное дерь... Не зря Клавье в них не снимаеться. Очень не рекомендую![]()
Ну это вы зря так, олимпийские игры даже лучше 1 части и не хуже миссии Клеопатра. Ален Делон как сыграл!!! И честно говоря даже не обратил внимания был Клавье там или нет, от этого фильм не стал хуже.

Мда, кто в курсе когда норм качество будет??

Два последних Астерикса просто ужас, каждый следующий хуже и страшнее предыдущего! Ужас! И слабовато получается на первых двух частях выехать, слабо. На 3-ку с минусом, и то из уважения к первой и второй частям.

f1nka пишет:
Мда, кто в курсе когда норм качество будет??
пока не известно, тока вышел
следить тут за датой выхода ДВД

никогда не сдавайся
АрчерR пишет:
После продолжения "А и О - Миссия Клеопатра" - пошло сплошное дерь... Не зря Клавье в них не снимаеться. Очень не рекомендую![]()
Полностью согласен! В 1 части юмор был тонко-интеллектуальным, в последующих - тупо-дебильный.

Скажу сразу-фильм совсем не понравился,может я слишком вырос или я перестал понимать этот юмор!Раньше просмотр Астерикса и Обеликса всегда веселил и радовал ,да и сейчас пересмотреть будет весело,но это- юмор для идиотов! Фильм для детей 6+ возраста ,но не кому из родителей я бы не советовал показывать этот фильм!Посмотрел в кинотеатре минут 40 уже не выдержал мозг и я ушёл...Короче совсем разочаровал! 1\10

Экранку похоже снимали через подол чьей-то юбки...
жду качество...
жду качество...

Очень хочется посмотреть! Ждем КАЧЕСТВА

Смешной фильм, приятный в просмотре, как и все другие части.

не импонирует мне такой юмор)))Миссию Клеопатра только из за Моники посмотрел)))по мне так не очень в общем)))))

Мда, создается ощущение, что Клавье и вытягивал все фильмы, так как после его ухода фильмы перестали быть фильмами, а превратились просто в помёт. Не ну как такое в голову могло прийти поменять Астерикса, они бы ещё Депардье заменили. Если большинство актёров отказались сниматься в продолжении, значит пора уже сделать выводы, так сказать увидеть в этом знак свыше, и услышать внутренний голос, который наверняка бы сказал, мол хватит уже, всё достаточно снимать, остановитесь. Но увы, создатели слепы и глухи, ибо забабахать такой "шедевр" нормальному человеку не под силу. Бессовестные гавнюки, вот так взяли и испортили замечательную комедию.
Ну хотя бы оставили бы Астерикса из 3 части, а то этот уж совсем какой то додик. Шлак 2-
Ну хотя бы оставили бы Астерикса из 3 части, а то этот уж совсем какой то додик. Шлак 2-
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

интересный фильм как и остальные части !!!

Клавье, вернись!!!!!
всем печенек!!!

Сегодня сходила в кино, скучно как то да и денег жалко

Экранка просто ужасная с полосами мутными вообще смотреть не возможно

Злобный йожег пишет:
Клавье, вернись!!!!!
Поддерживаю. от то был Астерикс

ребята пытаются заработать на репутации 1 и 2 части и вполне возможно что у них получится. лучше бы сняли фильм опираясь на предыдущие части с другими актерами ну в стиле нового человека паука. может быть что нибудь и получилось.лично от меня 2.

Мне очень понравился фильм!!!

хорошая, добрая семейная комедия! а чего вы еще ждали??))))

Побыстрее бы DVD дождаться,люблю серию фильмов с приключениями Астерикса и Обеликса

Совсем не то как было раньше, и мути много, оказывается чай в европу попал из африки, а не из китая, дебилы - делают с помощью подобного кино из детей дебилов.

Смотрели в кино...несколько раз порывались уйти с фильма! Муть,нудятина, дурадский юмор и т.д!! По сравнению с остальными частями..да эту даже сравнивать не стоит, просто Г

+3
-7

хоть не позорились такое качество выкладывать,на полэкрана грязь и муть. как смотреть такое?????????

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
хахаха)))) красавцы.... вот эта часть, от души.. и пародии сюда воткнули, и позитивчика.. ммм супер... Однозначно смотрю, улыбаясь буду ждать выхода качества ы ы.. Супер.... Есть моменты от души, значит и фильм весь уже на ++ ы
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Mis.@. пишет:
Смотрели в кино...несколько раз порывались уйти с фильма! Муть,нудятина, дурадский юмор и т.д!! По сравнению с остальными частями..да эту даже сравнивать не стоит, просто Г![]()
![]()
![]()
дурад... он такой дурадский...

и как это смотреть??? подожду качества, но признаюсь, начало меня вообще не впечатлило...

+0
-3

ни кто не знает, где можно скачать в хорошем качестве??!

dvoe4nik, этого фильма еще нет в сети в другом качестве и неизвестно когда появится.

Депардье - народный артист России

Смотрел все предыдущие части дома. Очень нравились. Спокойные интересные семейные фильмы с юмором. Но на эту часть решил сходить в кинотеатр. И чесно говоря очень сильно об этом пожалел. Конечно может причина во мне, но я посмеялся только над одним моментом за весь фильм. Сюжет также не понравился. Хотя мультик в свое время был интересен. Как было сказано ранее эту часть даже не хочется сравнивать с предыдущими. От меня фильму три, хотя можно было бы и два поставить. Я очень разочаровался

когда фильм выйдет с нормальным качеством??????????

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Принципиально больше не смотрю фильмы с Жераром Депардье, после того, как этот зажравшийся жирдяй принял российское гражданство лишь бы не платить налоги и не расставаться со своим богатством...

Радуйся что ты столько не платишь. а то за выл бы и принял гражданство Казахстана

да так норм но качество плохое

люди ответьте нам любопытным когда качество будет

Может быть, Клавье правильно сделал, что покинул этот проект, чувствую, будет даже хуже Олимпийских игр, но все же посмотреть надо. ИМХО новый Астерикс на Алана Рикмана похож.

dosaev пишет:
люди ответьте нам любопытным когда качество будетСегодня уже вышло,уже поставил на скачку,как посмотрю,отпишусь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011