Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джейку Хуарду отец пророчил будущее работяги на судоверфи. Сам Джейк мечтал о большем, и когда вырос, поступил в элитный военно-морской корпус в Аннаполисе. Но ежегодно через Аннаполис проходит до 50 тысяч амбициозных молодых людей, и каждый норовит зубами вырвать удачу у другого. Оказавшись в настоящей бетономешалке, Джейк еще больше усугубляет свое нелегкое положение, решив принять участие в боксерском чемпионате, этом предельном концентрате непрекращающейся борьбы за место под солнцем.
Ну, не знаю. Если относить фильм к первому разряду -то 3 балла, если ко второму -то пятёрку заслужит. Итого средний балл -4. Скачала из-за Джеймса Франко этот и ещё несколько фильмов, потому как в своё время сильно впечатлилась Тристаном и Изольдой. Но теперь думаю, стоит ли смотреть остальные?
Я знаю, почему у фильма рейтинг высокий. Потому что процентов 70-80 людей любят попсовые фильмы, у которых сюжет известен с первых секунд, добро побеждает зло и т.д. Единственный плюс этого фильма - он легко смотрится, так что если хотите скоротать вечерок под пивко и не напрягать мозги - он в самый раз.
Этот фильм позволил приподнять бабла всем, кто участвовал! Люди снялись, заработали, а что ещё нужно! Художественные достоинства - да о чём вы, фильм-то не об этом. Просто очередной проект, позволивший всем срубить бабла. Удалось. А любителей кино просто проигнорировали!
Этот фильм позволил приподнять бабла всем, кто участвовал! Люди снялись, заработали, а что ещё нужно! Художественные достоинства - да о чём вы, фильм-то не об этом. Просто очередной проект, позволивший всем срубить бабла. Удалось. А любителей кино просто проигнорировали!
Чувак не выспался кажись. Нифига не понял, нихрена не увидел. Но обгадить успел. За фильм 5!
Хороший фильм, мне глянулся. Джеймс Франко хороший актёр! Зрелищные поединки, а так же хорошо поданная агитация поступления в ВМС США - у нас с такими фильмами как-то хреново
Фильм довольно пустой и бестолковый. Военное училище выглядит как лагерь бойскаутов, где каждый ходит и делает что хочет. Слабый сценарий и игра актеров, где главный герой с каменным лицом не проронил и пяток фраз, но неожиданно оказывается в центре внимания офицерского состава. Смотрю на экран и не грамма не верю в происходящее. Единственным плюсом фильма являются прекрасные скулы подруги героя, а в остальном фильму 3