Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки
Фильмы: Призраки / Wind Chill (2007) Подробнее
Ежегодно в мире бесследно исчезают тысячи людей. Как правило, тому всегда можно, подобрать рациональное объяснение. Но бывает и по-другому… Пара студентов, поехав домой на каникулы, решает воспользоваться дорогой, явно не пользующейся большой популярностью. Увы, слишком поздно герои вспоминают, что не следует доверять коротким, но заброшенным путям. Первая же ночь в этой пустынной местности проясняет, почему она так безлюдна: жаждущие крови призраки погибших на этой дороге восстают в сумерках из могил, дабы охотиться на незваных гостей. И если герои не найдут способа дать отпор злобным мертвецам, они никогда больше не увидят своих родных и близких…
Призраки
318 скачали - и ни одного комментария - видимо впечатлений ноль!
Я давно смотрел этот фильм, и давно его искал. Супер. История понравилась до ужаса. Атмосфера. Конец!!!!!!! Мммм.... На мой взгляд, для готов романтиков. ))) Но тем не менеее
Лента, одна из немногих, достойная своего жанра (триллер, ужасы). 5
фильм больше чем на 2 не тянет
ерунда полнейшая
ерунда полнейшая
Профессионально сделанный, но совершенно посредственный фильм по сюжету. 3 балла фильму
переводится вроде Ледяной ветер, а в общем фильм в ТОПКУ
хороший ужастик, жутковато и профессионально снято, мурашки не раз пробегали по коже.
кстати, описание - чушь, призраки не охотились на ребят, а наоборот хотели помочь и заодно избавиться от того, кто их убил ( прошу прощения за подробности)
кстати, описание - чушь, призраки не охотились на ребят, а наоборот хотели помочь и заодно избавиться от того, кто их убил ( прошу прощения за подробности)
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Дерьмо, бюджетом в 100 руб и вся сотка ушла на грим одного урода, до которого девка дотронулась и тот только раз засветился
Уснула на середине...Досмотреть было выше моих сил
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
Нудноват и не совсем интересен.На раз посмотреть.
Да ничего...Смотреть можно...
бредоватый кин, ничего не потеряете если не посмотрите, лично я жалею потраченного времени
не сказал бы что страшно но интересно, мне понра вилось.
присоединяюсь ко всем тем кто оставил негативные отзывы. как то... не зацепило...мягко сказано
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да согласен - одноразовый - хотя я вспомнил что я его смотрел до этого ))) тоесть всё таки 2-а раза я посмотрел )) не больше четвёрки. Экшена мало - тут больше драма и типо призраки! смотрите трейлеры - решайте сами!
Хороший фильм, потрясающая атмосфера жуткого зимнего леса делает его страшным, отличная игра актеров, а в общем фильм грустый (драма). Твердая четверка.
фильм неинтересный вообще. ни действия ни идей
Интересный фильм, от меня 5
улыбок тебе дед макар
Отличный фильм,глубокий и качественный,саундтрэк на высоте
улыбок тебе дед макар
Леденящий кровь фильм о призраках, такой же как заснеженный лес вокруг героев..
Медленно, но верно нам открываются тайны безлюдной дороги..
Не ждите кровавой мясорубки и крутых спецэффектов, этот фильм куда тоньше и изысканнее , он погружает в пучину страхов героев, не даёт никакой надежды и остаётся тягостное ожидание утра....
Прекрасная Эмили Блант так выразительно изобразила отчаяние, а потом и переосмысление всего пережитого за ночь...что не могу не восхититься её актёрским талантом, а Эштон Холмс просто няшшка...
Рекомендую ценителям "душевных" фильмов ужасов..
Медленно, но верно нам открываются тайны безлюдной дороги..
Не ждите кровавой мясорубки и крутых спецэффектов, этот фильм куда тоньше и изысканнее , он погружает в пучину страхов героев, не даёт никакой надежды и остаётся тягостное ожидание утра....
Прекрасная Эмили Блант так выразительно изобразила отчаяние, а потом и переосмысление всего пережитого за ночь...что не могу не восхититься её актёрским талантом, а Эштон Холмс просто няшшка...
Рекомендую ценителям "душевных" фильмов ужасов..
Кошка Шредингера так красочно описала,что и добавить нечего.Для чистоты эксперимента посмотрела одна и в темноте,зацепило.Держала "за руку" своего кота,чтоб не было так страшненько.Вот ведь можно обойтись без кровищи и резни ,чтоб напугать.Кино качественное,поставлю ка я 5!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Средний фильм, на один раз и все!
Прекрасный фильм. И смотрится на одном духе. Жаль парня. Но мне понравилась символика. Что присутствует в фильме.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!