Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последняя Мимзи Вселенной / The Last Mimzy (2007)
Подробнее
В волшебной коробке живут странные существа – Кролик Мимзи и его друзья. Они передают детям свои потрясающие интеллектуальные способности. Вскоре выясняется, что обитатели волшебной коробки прибыли в наше время из будущего и у них есть важное сообщение для жителей этого времени. Кролика Мимзи решают подвергнуть компьютерному сканированию, чтобы узнать кто или что же он на самом деле такое. Оказывается, это наполовину электронный прибор, и наполовину живое существо, значит, кролик не врал – он действительно прибыл из будущего!
Да добрый о хороших и правильных вещах вот только скучный ,затянутый и СТРАШНО ТУПОЙ!!! Это не только моё мнение .его посмотрели дети моей знакомой и один из них заснул, а второй прожужжал всем все уши о том какой это тупой фильм ,а чтоб у вас не возникло сомнения хочу сказать что этот ребёнок точно не дурак и плохие фильмы,сказки и музыку чует и терпеть не может, ЕСЛИ ФИЛЬМ ДЛЯ ДЕТЕЙ НЕ МОГУТ СМОТРЕТЬ НИ ДЕТИ НИ ВЗРОСЛЫЕ ТО КАК МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ ЕМУ 5 Я ставлю 1
Фильм снят по рассказу Пэджетта Льюиса - "Все тенали бороговы". Когда то давно читал его. Фильм, естественно, отличается от сюжета рассказа. По книге был интересный момент, что у Льюиса Керрола, написавший "Алиса в зазеркалье", тоже была такая игрушка, только он не доучился и стал писателем необычных историй. В общем фильм неплохой, только по книге концовка была не хэппи энд для родителей детишек.
Скачал только потому, что читал когда-то рассказ. думал глянуть в быстрой преремотке, поплеваться и забыть. Но посмотрел свначала и до конца. Фильм не для детей. Для взрослых. Он скорее адаптировал для детской аудитории, чтобы напару с ребёнком его и взрослые могли посмотреть, потому что по другому на подобные простые истины они хрен когда обратят внимание.