Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013)
Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Может на этот раз будет крутой фильм, а то последние работы с Джеки ну вообще не айс, В плане как актер он молодец, но то, что было снято с пендосами за последние года,,,, ну никак,,,,,,,,посмотрим что на этот раз!
Спартак Да нет, все на месте, есть трейлеры и с кинопоиска и с Уoutube (с Кинопоиска не воспроизводятся в Google Chrome). У вас не отображаются даже окна видео роликов? Наверное это из-за браузера, обновите его до последней версии, отпишитесь потом.
Да нет,не может такого быть!!!Не может он быть последний!!!Фильмы Джеки как батарейки ЭНЕРДЖАЙЗЕР, без них никак нельзя,немыслимо!!!Да и возраст ему ещё позволяет делать шедевры!!!Так что ещё с 10 лет,как минимум!
Да и сам он как батарейки, только видимо со временем всё же подсевшие. Возраст как никак своё наверно берёт, хотя он далеко не старый, но кроме актёра, он ещё и режиссёр ведь, быть может вторая профессия ему приносит теперь больше удовольствия. Да и, если в курсе, он ведь все трюки практически сам выполняет, у него переломов наверно больше чем у любого каскадёра, опять таки, с возрастом это снова даёт о себе знать. Люблю Джеки и его фильмы, он молодец! А ещё всегда нравилось в конце фильмов смотреть неудачные дубли
Да и сам он как батарейки, только видимо со временем всё же подсевшие. Возраст как никак своё наверно берёт, хотя он далеко не старый, но кроме актёра, он ещё и режиссёр ведь, быть может вторая профессия ему приносит теперь больше удовольствия. Да и, если в курсе, он ведь все трюки практически сам выполняет, у него переломов наверно больше чем у любого каскадёра, опять таки, с возрастом это снова даёт о себе знать. Люблю Джеки и его фильмы, он молодец! А ещё всегда нравилось в конце фильмов смотреть неудачные дубли
Вот,Lulu,как же всё-таки у нас иногда схоже мнение!Это-флюиды:)!Всё именно так с Джеки,я изучал его биографию и много знаю о нём,о семье ,о травмах,о творчестве и т.д.,к тому же лучшие фильмы у меня в коллекции,смотрел почти его все фильмы,так что очень уважаю человека-вентилятор:)Сегодня он был в гостях у Вани Урганта,конечно сдал немного,но ещё почудит немного я думаю:)