Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антидурь
Фильмы: Антидурь (2007) Подробнее
Два спецагента под кодовыми именами «Велик» и «Кошка» проваливают очередное задание. На этот раз они по ошибке убивают известного олигарха. Это становится последней каплей, друзей агентов переводят из элитного подразделения в отдел по борьбе с оборотом наркотиков. Этот отдел на сленге получил название «Антидурь». Непосредственным начальником опытных борцов с преступностью становится женщина полковник Зинаида Моро, от которой герои и получают свое первое задание на новом месте работы, задание оказывается весьма необычным.
- 1
- 2
Антидурь
кто смотрел,как фильм?стоит качать?
кино
театр
Не очень смешная комедия наверно самый дерьмовый фильм с Дюжевым только 3 бала
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
твердая тройка, посмеятся можно, но один раз
Актеры нормальные но чушь редкая
Отличный фильм! Не слушайте малолеток!
+0
-5
Дюжев милашка. Песня про дельтаплан в его исполнении удалась. Фильм на 4. Момент с дельтапланом на 5.
Если хочешь, чтобы тебе вынесло мозг, то тебе сюда
Когда вижу дерьмовый фильм, не могу пройти мимо - обязательно ставлю 1. Жаль нельзя поставить 0.
Полный бред!!!
Крест пишет:
Отличный фильм! Не слушайте малолеток
я хоть и малолетка но фильм на 5 мне оч нравица
фильм в жанре лёгкой комедии, местами бандюки подкачивают, а так твёрдая +4. фильмец на 1 раз, но он того стоит.
Легкая прикольная комедия.
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Фильмец так себе, на один раз. 4-
Одна фраза из другого кинофильма пришла мне в голову: "Русское кино в жопе..........только Федор Бондарчук прикольный чувак!" Так вот у Щеголькова это получилось,еще один фильм засунуть туда! Кино 2007 года,а я даже не слышал о нем. Это ведь комедия в которой играют всеми любимые и известные наши актеры,а не арт-хаус о котором можно услышать только из других источников! Еле досмотрел до конца! А песня про дельтоплан мне понравилась! Оценивать не хочу........
DэLFIN пишет:
Одна фраза из другого кинофильма пришла мне в голову: "Русское кино в жопе..........только Федор Бондарчук прикольный чувак!" Так вот у Щеголькова это получилось,еще один фильм засунуть туда! Кино 2007 года,а я даже не слышал о нем. Это ведь комедия в которой играют всеми любимые и известные наши актеры,а не арт-хаус о котором можно услышать только из других источников! Еле досмотрел до конца! А песня про дельтоплан мне понравилась! Оценивать не хочу........
Полностью согласен
чё не стоит смотреть???
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Да уж фильм полный отстой. Мозг выносит конкретно.
И мне постоянно хочеться от осознования того, что наши не умеют снимать вообще.
И мне постоянно хочеться от осознования того, что наши не умеют снимать вообще.
полностью согласна и просто хочу добавить, что если ты действительно этого хочешь тоКисса пишетЕсли хочешь, чтобы тебе вынесло мозг, то тебе сюда
Нормальная комедия для помнящих, кто такая Татьяна Догилева, и о том, что Дельтаплан - песня Валерия Леонтьева.
Стандартный российский ширьпотреб!!!
Посмотреть надо.
Зольдатен - Золдатен Биг Капуть!!! просто 5 баллов за актёров.
Посмотреть надо.
Зольдатен - Золдатен Биг Капуть!!! просто 5 баллов за актёров.
Скрытый текст
ширпотребное кино!Это не Гайдай!
Зверофилы - это новое направление в сексе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011