Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антидурь
Фильмы: Антидурь (2007) Подробнее
Два спецагента под кодовыми именами «Велик» и «Кошка» проваливают очередное задание. На этот раз они по ошибке убивают известного олигарха. Это становится последней каплей, друзей агентов переводят из элитного подразделения в отдел по борьбе с оборотом наркотиков. Этот отдел на сленге получил название «Антидурь». Непосредственным начальником опытных борцов с преступностью становится женщина полковник Зинаида Моро, от которой герои и получают свое первое задание на новом месте работы, задание оказывается весьма необычным.
- 1
- 2
Антидурь
кто смотрел,как фильм?стоит качать?

кино
театр
Не очень смешная комедия наверно самый дерьмовый фильм с Дюжевым только 3 бала
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
твердая тройка, посмеятся можно, но один раз

+0
-5

Дюжев милашка. Песня про дельтаплан в его исполнении удалась. Фильм на 4. Момент с дельтапланом на 5.

Если хочешь, чтобы тебе вынесло мозг, то тебе сюда

Когда вижу дерьмовый фильм, не могу пройти мимо - обязательно ставлю 1. Жаль нельзя поставить 0.

Крест пишет:
Отличный фильм! Не слушайте малолеток
я хоть и малолетка но фильм на 5 мне оч нравица

фильм в жанре лёгкой комедии, местами бандюки подкачивают, а так твёрдая +4. фильмец на 1 раз, но он того стоит.

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Фильмец так себе, на один раз. 4-
Одна фраза из другого кинофильма пришла мне в голову: "Русское кино в жопе..........только Федор Бондарчук прикольный чувак!" Так вот у Щеголькова это получилось,еще один фильм засунуть туда! Кино 2007 года,а я даже не слышал о нем. Это ведь комедия в которой играют всеми любимые и известные наши актеры,а не арт-хаус о котором можно услышать только из других источников! Еле досмотрел до конца! А песня про дельтоплан мне понравилась! Оценивать не хочу........

DэLFIN пишет:
Одна фраза из другого кинофильма пришла мне в голову: "Русское кино в жопе..........только Федор Бондарчук прикольный чувак!" Так вот у Щеголькова это получилось,еще один фильм засунуть туда! Кино 2007 года,а я даже не слышал о нем. Это ведь комедия в которой играют всеми любимые и известные наши актеры,а не арт-хаус о котором можно услышать только из других источников! Еле досмотрел до конца! А песня про дельтоплан мне понравилась! Оценивать не хочу........
Полностью согласен
чё не стоит смотреть???

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Да уж фильм полный отстой. Мозг выносит конкретно.
И мне постоянно
хочеться от осознования того, что наши не умеют снимать вообще.
И мне постоянно
хочеться от осознования того, что наши не умеют снимать вообще.
полностью согласна и просто хочу добавить, что если ты действительно этого хочешь тоКисса пишетЕсли хочешь, чтобы тебе вынесло мозг, то тебе сюда
Нормальная комедия для помнящих, кто такая Татьяна Догилева, и о том, что Дельтаплан - песня Валерия Леонтьева.
Стандартный российский ширьпотреб!!!
Посмотреть надо.
Зольдатен - Золдатен Биг Капуть!!! просто 5 баллов за актёров.
Посмотреть надо.
Зольдатен - Золдатен Биг Капуть!!! просто 5 баллов за актёров.

Скрытый текст
ширпотребное кино!Это не Гайдай!

Зверофилы - это новое направление в сексе
Фильм не понравился, оценивать тоже ни хочется, в него нужно побольше юмора и дюжеву с турчинскийм поменятся ролями, (один будет серьёзный как в жмурках сэм), а другой клоун

Самое прикольное это в начале когда Турчинский с Дюжевым танцевали в килтах.

Правильное название-Чушь или Хрень.

Прикольный фильм. "А он пел вам песню про Дэльтоплан? "
Со всем уважением к Турчинскому, фильм полный отстой...
Не стоит! Деятели, состряпавшие это, просто держат вас за идиотов! Но вы ведь не такие, правда? Хотелось бы надеяться!

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Кинокомедия на один раз, есть смешные моменты, игра актеров интересная...
Интересные у многих рассуждения.... Всякие тупейшие американские комедии, которых прикалывают, как то Голый пистолет, всякое самое страшное кино и прочая американская туфтень, как те же Боб и молчаливый джо.... А тут, обычный комедийный треш со своими приколами, собственного отечественного производителя.... ну прям "замордовали".... Будьте проще... Ну нет сегодня Гайдая, ну что теперь.... ....
По моему - самая натуральная херня..вот и все. Чего там может улыбнуть - я не наю.
Terror пишет:
По моему - самая натуральная херня..вот и все. Чего там может улыбнуть - я не наю.
И по-моему тоже гадость редкая.
чудесный диалог:
Осторожно - спойлер!
- ... и даже завели притон гомосексуалистов!
- понравилось?
- ради Родины, ради высоких наград... Такая уж у нас служба
- понравилось?
- ради Родины, ради высоких наград... Такая уж у нас служба
хорошее развлекательное кино +5

Уматовый фильмец от меня 5
нормальный фильм с участием хороших актёров . твёрдая 4 ка !!!

Gamma пишет:
ну разумеется гадость, это ведь русское,как тут не плюнуть, вот Голый пистолет или Горячие головы-это шедевры.Terror пишет:По моему - самая натуральная херня..вот и все. Чего там может улыбнуть - я не наю.
И по-моему тоже гадость редкая.

спасибо вам, добрые люди...
для "на раз" очень даже хорошая комедия

жалко Догилеву, был лучшего мнения

турчинский и дюжев прекрано. глуповато и улыба. просто смелые и безстрашные борцы за справедливость. сюжет хороший, игра актёров вполне, местами даже верится, что это не кукольный театр. я смотрю, иногда пересматриваю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011