Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большая ржака!
Фильмы: Большая ржака! (2012) Подробнее
В провинциальном городке на местном ТВ прозябают два друга - Ширяев и Молоток, и их коллега - красавица Надя. Все трое мечтают разбогатеть и стать столичными звездами. Неожиданно им в голову приходит идея: устроить реалити-шоу, участники которого должны отыскать золото Колчака. Одержимые жадностью герои шоу пускаются в гонку за кладом на самолетах, поездах и автомобилях. В пути их ждут сумасшедшие приключения, и все они еще не знают главного секрета.
- 1
- 2
Большая ржака!

Кто уже смотрел, отпишитесь пожалуйста, стоит тратить время на данный фильм?

Судя по названию - есть большой шанс, что фильм шляпа.

очередной "выкидыш" российского кинематографа, пару раз улыбнуло, остальное-бред

Если я завтра этот кин на работу принесу с коллегами посмотреть меня потом не застремают ?

Если я завтра этот кин на работу принесу с коллегами посмотреть
Есть шанс что уволят...правда не коллеги

Фильм очень хороший

oleg302 пишет:
Фильм очень хороший![]()
wtf??? мы с девочкой моей посмотрели 15 минут... дали шанс фильму еще на 10 минут... но не вытерпели... хрень

Писец..за что на кинопоиске 1 поставили???Писец,да.фильм не шикарен, но и не настолько плох как его оценили....всякой прочей херне и то больше ставят..

ОЦЕНКА 3, слабенькая комедия Российского прома. Собрали в кучу не дорогих актеров, из сериалов, КВН, даже Семенович притянули. На разок засыпая глянуть можно

Я русские комедии вообще стараюсь не смотреть, но эту решил скачать.Думал будет такой же смешной как и "Лопухи".Посмотрел 15 минут и очень разочаровался.В очередной раз убеждаю себя что русские фильмы лучшене смотреть!!!!

Всем убогим потомкам Эллочки-людоедочки, лексикон которых состоит из подобных перлов типа "ржака", "досвидос" и пр. посвящается сей "шедевр". Есть шанс "оборжакаться" до "анальных щекотунчиков" и "мошоночных судорог"!
Название конечно бредовое, но в тему. Отличная комедия.

Достойное место в той самой сраке, и все подобные ей гоп-комедии современности. Люди обделённые пониманием о сегодняшнем положении дел в нашей стране, снимают жраку для таких же сраков как сами. Да и бабло надо куда то девать, Война И Мир, это удел Бондарчука, а нам нано хавать че-нить попроще, пивасиком запивая.

Решили видно переплюнуть "творения" Вайсберга -" Гитлер капут" и "Ржевский против Наполеона", и создателям это удалось. Непрекращающийся,весь фильм, мощный поток пошлятины!
2 балла
2 балла
Даже удивительно, как такие когда-то смешные КВНщики, снялись в настолько дешевом и не смешном фильме!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
seagul пишет:
Название конечно бредовое, но в тему. Отличная комедия.
Судя по названию,-очередной(кино шедевр)

Там же на обложке написано,что это не комедия,это новый жанр ржака!
Полнейший идиотизм в синематографе приобрел своё лицо в жанре - РЖАКА!
Админы прибавьте ещё один жанр на своем сайте,что бы люди не мыкались в заблуждении от таких подобных фильмов!А кому такое дерьмо по нраву (а в особенности такое может понравиться только участникам снятия этого фильма),что бы сразу заходили по жанру РЖАКА!
О хоспадя,слово то какое то импортное,ненашинское!
Полнейший идиотизм в синематографе приобрел своё лицо в жанре - РЖАКА!
Админы прибавьте ещё один жанр на своем сайте,что бы люди не мыкались в заблуждении от таких подобных фильмов!А кому такое дерьмо по нраву (а в особенности такое может понравиться только участникам снятия этого фильма),что бы сразу заходили по жанру РЖАКА!
О хоспадя,слово то какое то импортное,ненашинское!

Даже не представляю, кому может понравиться ЭТО..

Эти придурки из КВН (белобрысый дылда и толстый), хоть в одном нормальном фильме снялись? Очередной высер росиянского кинематографа

не фильм,а "Шляпа"
вам повезло,если не посмотрели!!!
вам повезло,если не посмотрели!!!

Оригинальное название фильма- большая хрень ! Видимо что-то переводчики обшиблись. А так кроме шуток 3 с минусом !
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний

Вдохновение для разума, словно пища для организма!
Посмотрел пол фильма и удалил! Да и судя по всему, идея взята с фильма "Крысиные бега"!!! Это явная пародия на фильм раннее указанный мною! Не тратьте своё время напрасно!

Большая ржака - это рейтинг фильма. Создатели сайта выставляют российский киношлак (за исключением нескольких достойных внимания русских кинолент прошлого) в начале списка. Тем самым полагая "приучить" зрителя к рос-кину? Как наивно!

Создатели сайта выставляют российский киношлак (за исключением нескольких достойных внимания русских кинолент прошлого) в начале списка. Тем самым полагая "приучить" зрителя к рос-кину? Как наивно!
Глупее вещи написать не могли, или это банальное "я не понял в чём суть, но я написал бред и я собой очень горд".
Ужас, на дату добавление посмотреть и подумать, было бы достаточно этих усилий.

Отечественные комедии с каждым разом всё глупее и глупее! Жаль только что не плохие российские актёры вынуждены сниматься в подобном "кино"

Ничто не испортит настроение так как ТУПАЯ РЖАКА 2 балла

Кто Клоун?Я клоун?? Да ты себя видело!?!?
joker4765 пишет:
Посмотрел пол фильма и удалил! Да и судя по всему, идея взята с фильма "Крысиные бега"!!! Это явная пародия на фильм раннее указанный мною! Не тратьте своё время напрасно!![]()
Оригинальный фильм Стэнли Крамера «Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир», старая и веселая комедия.
Так что не пишем глупости, а прежде чем написать- пользуем интернет и исправляем свои ошибки

Говорю же РЖАКА это уже жанр самым наитупейшим фильмам!Если в нем было всё грамотно сделано то он бы назывался БОЛЬШАЯ КОМЕДИЯ!Логично?
Логично!
Но это нельзя уже назвать искусством,это уже из рода лжеискусства!
Логично!
Но это нельзя уже назвать искусством,это уже из рода лжеискусства!

странно, из 42 голосовавших все единодушно поставили 2, и всё же этот фильм сейчас по видимому находится в лидерах закачек, иначе каким образом он попал бы в "топ недели"...

Полная чушь! Совершенно не интересно!

есть пара-тройка смешных моментов,и не более того. от меня 3+

странно, из 42 голосовавших все единодушно поставили 2, и всё же этот фильм сейчас по видимому находится в лидерах закачек, иначе каким образом он попал бы в "топ недели"...
А как не скачивая оценить?
А как не скачивая оценить?

а где ржакакакакака????????

Центнер Счастья пишет:
Глупо верить рейтингам и голосованиям!

такого фуфла, я давно не видела! мы с сестрой пошли на этот фильм в кинотеатр, уснули, плюс сидели вдвоем во всем зале! Молодцы те, кто не пошел на эту херь!
Собрали прекрасных актеров и сняли очередной бред. Можно не смотреть.

Давно Россия не снимала смешных фильмов, а все потому что косят под тупых америкосов. Снимайте наши смешные, добрые фильмы, с нашим юмором, нет снимают дерьмо под которое блевать разве что

Это моё сугубо личное мнение, вы можете с ним не согласиться
Согласен - чушь и бред полнейшие, в стиле КВН и 6 кадров. Но, что примечательно, мне нравятся эти программы и актёры с их бредом и чушью. Так что от меня 5+.

ЛЮДИ Не тратьте время зря я даже уснуть под этот фильм не смог,ждал конца!)))лучше пересмотреть самый лучший фильм 1 или 2,если смотрели!)))фильм в топку 2 из 4!

Посмотрите на постер. Они смеются над теми кто купил билет на этот фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011