Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оз: Великий и Ужасный

Поиск по форуму

Фильмы: Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful (2013) Подробнее

Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.

Оз: Великий и Ужасный
Ксюша1509
Новичок
+21
-11
16
подскажите интересный фильм про вампиров, призраков ужасы
:smile3: нужно в кинотеатре посмотреть...
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
не хватает только тима бертона в титрах и дж. деппа в макияже
NatuseG
Новичок
[+] [-]

artem70 пишет:
не хватает только тима бертона в титрах и дж. деппа в макияже

полностью согласна) по кадрам фильм реально "Алису" напоминает)
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Америкосы сняли про великого и ужастного. Будет интересно:smile6: :smile6: :smile6:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Интересно будет, посмотреть на Гудвина
pyxa
Новичок
+1
-0

Надеюсь на хороший результат! В прокат сегодня выходит. Только когда мы его увидим...
Mr.Freddy
Новичок
+38
-33
262
Посмотрели) фильм зачетный) :smile19:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
надеюсь фильм оправдает свои ожидание
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Сегодня посмотрели фильм в кинотеатре. Добротно сделанная, качественная сказка. Возрастное ограничение "12+" не очень понятно. Планку можно было бы опустить до 10 лет. Страшными физиономиями злых ведьм детей уже не напугаешь. А так фильм даже содержит необходимые детям моральные ценности, которые, правда, вырисовываются в самом финале. Кино зрелищное, поэтому писать о нем особенно нечего. Его нужно смотреть на большом экране (большом телевизоре). Именно это я и рекомендую.
sokirus
Новичок
+38
-23
64
ожиданий моих не оправдал даже на половину:( конечно красиво спору нет, но не захватывает:( . сомневаюсь что этот фильм отобьёт свои затраты. И еще не понравился эпизод с заявкой на юмор : ОЗ заставляет тащить свой саквояж обезьянку... та бедная мучается а зал по замыслу режиссёров должен смеяться..... многие и смеялись((((
Yakudza89
Новичок
+29
-24
Dimension пишет:
надеюсь фильм оправдает свои ожидание

у тебя язык заплетается
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
sokirus пишет:
ожиданий моих не оправдал даже на половину:( конечно красиво спору нет, но не захватывает:( . сомневаюсь что этот фильм отобьёт свои затраты

Посмотрел в инете на бюджет этого фильма и был поражен: 200 млн. долларов. Поэтому согласиться с Вами легко. Фильм может и на половину не отбить затраты на его создание. По сути, это ведь эстетское фэнтези с элементами ужасов. Да и то, с учетом прошлого Сэма Рэйми, снявшего в 1981 г. "Зловещих мертвецов" за 350 тыс. долларов, разве это ужасы! Время, конечно, покажет, но похоже на то, что провал "Джона Картера" не заставил студию "Дисней" быть осторожнее.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Очень милая, красочная сказка. Мне понравилась :smile1:
umka_vika
Новичок
+62
-27
65
"Щассс спою!"
Посмотрели.
В плюсы - шикарный сказочный мир.Великолепные краски,природа и города шикарные.Спецэффекты замечательные.Глаза наслаждались.:smile1: Вайс особенно хороша, Кунис похорошела в конце фильма :smile6:
В минусы: юмор "топорный". Диалоги банальны до невозможности.Отдельные сцены, которые должны были вызвать слезу умиления, заставили только поморщится.
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Не скажу, что фильм плох, но по мне он и не отличный. Мне кажется он немного нудноват. Растянули в начале и конце. Большинство моментов очень банальны. В общем меня фильм не удовлетворил. Только что вернулась из кинотеатра и считаю, что зря потратила время и деньги. Лучше бы подождала и потом скачала этот фильм. От меня 3.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011