Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Феи: Тайна зимнего леса
Мультфильмы: Феи: Тайна зимнего леса / Secret of the Wings (2012) Подробнее
Динь-Динь и ее подруги всегда боялись пересекать границу с Зимним лесом, ведь существует поверье, что там очень опасно. В один прекрасный день Динь-Динь, сгорая от любопытства, подходит вплотную к лесу, и ее крылья неожиданно начинают блестеть и переливаться. Завороженная Динь, желая узнать тайну волшебных крыльев, кутается в теплое пальто и отправляется в глубь таинственного леса, где ее ждет неожиданное открытие…
Феи: Тайна зимнего леса
думаю фильм будет ничуть ни хуже предыдущих
и трейлер интересный =)
и трейлер интересный =)
Очень приятный позитивный мультфильм.
На мой взгляд лучший на данный момент из серии про Динь-Динь.
Идея с зимними феями очень интересная находка.
На мой взгляд лучший на данный момент из серии про Динь-Динь.
Идея с зимними феями очень интересная находка.
Очень нравятся мне все части этого мульта, много позитива.
Очень хороший мультфильм, как и все мультики про фею Тинкербелл. Яркий, красивый и интересный. Это любимые мультики моей дочки и мои тоже.
Все части мульта очень красивые, но сюжет последней разочаровал. Попробуйте после него опять пересмотреть первую часть, где Зима с самого начала присутствует среди других сезонов вокруг королевы. Так же, как и зимняя фея, которая кладёт перед Динь снежинку, а потом они с Клэнгом и Бобблом летят над зимним лесом, и им холодно. Грустно, что сценаристы лепят, что попало. Вместо дополненной истории Динь получились несостыковки и ляпы. От перевода вообще волосы дыбом встают. Имя сестры Динь не звучит. "Барвинок". Это кошмар.
Оооочень классный мультик (как и все предыдущие)! И душа отдыхает и глаз радуется
мультик супер а тепер чекаю з нетерпінням на нові серії
Классный мультик, с сынулей посмотрели с удовольствием
Предыдущие серии пропускал, восполняю потерю качаю остальные части
Предыдущие серии пропускал, восполняю потерю качаю остальные части
Мультик супер!!Ребенок засмотрел до дыр предыдущие части))
Дамы Энд джентельменс,прошу помочь други докачать Мулитик.а то скачали а другим фиг.поможем?
Я согласен с Барбосса .Трогательный ,позитивный мульт. Лучший из фей.
+10
-10
СУПЕ:Р мне очень понравилось смотрите!!!
Думаю лучше подождать полного дублирования, чтобы не портить впечатление от хорошего мультфильма.
Полностью согласен с EBA: не буду портить впечатление от такого красочного мультфильма таким переводом. Буду ждать дублированного. А судя по трейлеру-мультфильм никак не хуже остальных частей про фею Динь-Динь.
Мульт просто класс А про перевод, ну да. корявенько. Кстати слазила в энциклопедию и оказалось, что Барви́нок (лат. Vínca) — род стелющихся полукустарников или многолетних трав семейства Кутровые (Apocynaceae), очень на Незабудку похож, но все же не она
мультик конечно хороший и очень интересный)
рекомендую.
рекомендую.
посоветуйте какой из них качать..а то везде перевод любительский, но какой то должен быть лучше?
ризотто25
Вроде везде одинаковый, кстати, мне приходилось его слышать вполне достойный, для любительского особенно. Можете и подождать в декабре, по идеи, будет лицензионный перевод.
Вроде везде одинаковый, кстати, мне приходилось его слышать вполне достойный, для любительского особенно. Можете и подождать в декабре, по идеи, будет лицензионный перевод.
девчачий, детский, но бесподобно красивый и добрый, все части понравились
Чудесный мультфильм. Добрый такой. Под конец даже на слезы пробило.
классный мульт! сводил дочурку в кино. все в восторге
Классный мультик) Дочка от телевизора не отрывалась...смотрела как завараженная!!! Такая реакция была только на Машу и Медведь!!!
Очень красивый, красочный и сочный мультик, очень добрый)))
Больше всего понравилось что феи рождаются из первого детского смеха))))
Очень красивый, красочный и сочный мультик, очень добрый)))
Больше всего понравилось что феи рождаются из первого детского смеха))))
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Очень добрый и интересный мульт. Мне вообще все части нравятся) Это один из немногих мультфильмов, где каждую часть смотришь с удовольствием.
от меня 5 +
от меня 5 +
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
ризотто25 пишет:
посоветуйте какой из них качать..а то везде перевод любительский, но какой то должен быть лучше?
там где 1.4 гб хороший перевод. Остальные не скачивала.
Красивый, добрый, легкий, волшебный..... Почувствовал себя ребенком.... Смотреть только в кино, дабы прочувствовать все самое....
Фраза "Обернуть дерево в мороз, чтобы защитить от холода" вообще убила!
очень красивый мульт, все так прорисовано, да и сюжет неплохой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011