Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Странная жизнь Тимоти Грина / The Odd Life of Timothy Green (2012)
Подробнее
Одна пара потеряла последнюю надежду зачать ребенка, но однажды происходит чудо — младенец появляется на свет. Но он оказывается не тем, кем кажется на первый взгляд…
У нас появился новый раздел - ;, этот фильм был добавлен в него, так как предварительная дата премьеры в РФ была - 23 августа 2012г. Но по неизвестным мне причинам премьера не состоялась и теперь ее дата неизвестна. На данный момент известна лишь дата мировой премьеры - 15.08.12г. и дата релиза DVD - 4.12.12г. Если еще есть вопросы - задавайте.
"Жили-были старик со старухой, а детей у них не было..."-на этом сходство с "Колобком" отнюдь не заканчивается, а начинается уже подзабытый такого уровня дебилизм. Это даже не детский фильм, детям такую тупоту показывать нельзя, они сейчас гораздо умнее того, что предлагается! Кошмар, блин, единица, и пол-литру молока за вредность!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
фильм,конечно немного затянут. Драма - да, фэнтези - да, но никак не комедия. Ничегошеньки там комедийного я не увидела. Скучноватый. Посмотреть можно,но только разочек, я сама еле досмотрела, почему-то с самого начала уже знала концовку - довольно предсказуемый.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "