Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012)
Подробнее
Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
Что то в последнее время мультфильмы в духе ужасов для детей пошли,Франкенвинни Паранорман,эти ещё!
таким образом сионисты ломают детскую психику, ведь дети в первую очередь воспринимают картинку а потом уже смысл....потом постепенно выростают всякого рода дегенераты и извращенцы,возомнившие из себя,частью какого нить"больнлго искуства"ведь психика формируется с возрастом и для каждого возраста есть определённые ,от мультиков до зверства и разврата...при СССР за такое бы отпаравили вечно чистить коровники или же на принудительное лечение
Смотрел вчера в кино. Супер!!! И мне и подруге понравилось очень: забавно, интересно, и главное не "штамповый" сюжет. Перестаньте нести всякий бред. До вас его уже шерстили специалисты и вывели с какого возраста можно смотреть, остальное решать родителям. От меня мультфильму 5+
Замечательный, позитивный мультфильм! Признаться, я немного сомневалась, стоит ли показывать очередной мультфильм с подобной тематикой своему ребенку(хватило Франкенвини, даже несмотря на то, что он просто класс). Но мульт оказался совершенно добрейшим, с хорошей озвучкой и ненавязчивым юмором.
Сходила сегодня на этот мультик со своей сестрой. Ну, что я была в восторге, что малая. Она любит мультики подобного жанра, все же тут нет ни жестокости, ни ужасов. Вполне себе позитивно и красиво. Я сама росла на фильмах ужасов, ничего,с психикой все хорошо, а вкусы на кино сформировались с детских лет. Посмеялись,умилились,все довольны!
У меня практически не бывает таких ситуаций, когда посмотришь что-то в кинотеатре, а затем нечего сказать. А вот с этим мультфильмом именно тот случай. Первый раз пишу эту фразу: "мультфильм на один раз". То есть он совсем не плохой. Веселый, забавный, с правильным финалом, когда все довольны. То есть тот, кто сходит в кинотеатр или посмотрит дома, время не потеряет. Но пересматривать второй раз точно не стану. Вот такой штампованный комментарий у меня получился.
Посмотрела сегодня этот мульт в кинотеатре. Просто улётный мульт! Ещё бы раз 10 пересмотрела Очень смешной и на самом деле нет ничего страшного, как многие могли подумать. Почти в конце даж слеза пробивается Всем смотреть! Всем понравится!!! 5+
Потрясающе! После него в душе такой осадок остался (в хорошем смысле этого слова). И атмофера у мульта изумительная! Очень красиво нарисован,персонажи просто мимими ^ _ ^
Лично я не испытала восторга от этого мультика, для меня это не тот мультик который западает в душу и хочется пересматривать много раз.... ну не смешно мне когда пердят, рыгают и ковыряются в носу, хотя соглашусь, что в фильме есть душевные и добрые моменты...
Мне очень понравился мульт! Довольно-таки круто осовременили мрачный мир Дракулы! Да и видно, что делал режиссер с русской натурой. В общем получилось достойное, ненавязчивое проведение времени за просмотром этого мультфильма! 9,0 из 10!
Cейчас на форуме:
Анюта*-*
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.