Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нас приняли!
Фильмы: Нас приняли! / Accepted (2006) Подробнее
Ученик старших классов - Бартлби Гейнс - ещё немного и получит восьмой и последний отказ из последнего колледжа из тех, в которые он хотел поступить. Его родителям это не понравится точно. Однако этот парень хотя бы не одинок в своих неудачах - его приятели-неудачники находятся в ровно таком же положении, что и Бартлби. Итак, перед парнем становится задача - ему нужно каким-то образом убедить родителей в том, что у него все в порядке с учебой и завоевать девушку своей мечты. Посмотрим как он из этого выберется...
- 1
- 2
Нас приняли!

+5
-6

фильм суперский!!!!!!!!!! лучше всех!!!!!!!!!!! качайте все не пожалеете!!!!!!!

Класс СУПЕРРРРРРРРРР Качайте не пожалеете:)

Прикольный фильм, а финальная речь в суде просто супер.

Одна из не многих действительно смешных молодёжных комедий без пошлости и сортирного юмора...особенно будет понятна тем кто когда-либо заваливал вступительные экзамены...

ну и гавнище
главный герой полный придурок он помоему в джиперскриперс снимался
главный герой полный придурок он помоему в джиперскриперс снимался

Афигительная комедия!
Даже не ожидал!!!
Суперская!!! Угарал весь фильм!!!! 5+++++
PS В конце фильма чуть с дивана не упал, когда один крутой мужичара с умнейшей мордой коперфильда исполнил "научился"
Даже не ожидал!!!
Суперская!!! Угарал весь фильм!!!! 5+++++
PS В конце фильма чуть с дивана не упал, когда один крутой мужичара с умнейшей мордой коперфильда исполнил "научился"

Классная комедия.
Мне понравилась!
Мне понравилась!

хорошая комедия, мне очень понравилось, хотя я не очень люблю комедии.
Я стар...я очень стар...я супер стар!!!
Фильм отличный! Мне очень понравился!

лучше делать новости, чем рассказывать о них!
фильмачок на УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

До чего не люблю американские комедии из-за их изобилия пошлостью и тупостью,но это в какой-то мере идеал комедий для меня)Лонг справился на ура)
Советую)
Советую)
примитивно-бредовая комедия. на 3

Фильм показался слабеньким и очень наивным. У бездарей и неудачников все получается. Одна убогая и несвязная речь главного героя в суде и ему тут же выдают долгожданную лицензию. И его даже не посадили за мошенничество. И это в Америке. Да в фильме есть забавные моменты. И один раз его вполне можно посмотреть.

Легкий отличний фильмец для поднятия настроения!

Хороший веселый фильм, мне понравился.

Мне кажется, фильм отлично подойдет для просмотра в весёлой компании друзей! Он лёгкий, веселый, чуточку наивный, какой-то нереальный, но ведь тем он и хорош!
Всех жопоголовых пересматривать бригаду!
Фильм действительно отличный (оправданно утрирован) , а в жизни бывает и не такое!
Очень сочувствую тем у кого все граничется на "нереально"...
Фильм действительно отличный (оправданно утрирован) , а в жизни бывает и не такое!
Очень сочувствую тем у кого все граничется на "нереально"...
Интересный по содержанию надо посмотреть

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ржачное кино..кто не видел посмотрите..

Прикольный фильм!
Качайте!
Качайте!
В общем фильм неплохой на 4 балла. Начало фильма не очень, но потом было интересней, особенно понравилось выступление Джастина Лонга
, а побесил только дятел Глен (Адам Хершман)
, а побесил только дятел Глен (Адам Хершман)

Забавная комедия, хоть и до жути наивная.

Фильм на один раз,от делать нечего можно посмотреть 4+

не смотрел, но удивляет одно после потрясающего фильма"джиперс криперс" джастин лонг стал сниматься во всяких там комедиях,романтике и т.п... хотя в криперсе концовка с его участием просто нереальная и неповторимая

Название пугает... фильм нормальный 5 б

милая примитивная утопия: студенты будут учить друг друга и никто никого не контролирует - мечта,а не жизнь! если не заморачиваться на этом пункте, то фильм довольно занятный.мне понравился

Очень легкий, смешной и добрый фильм с центральной мыслью, под которой, я уверен, готов подписаться каждый студент, а в особенности тот, кто уже отучился - и занимается в жизни абсолютно не тем, ради чего хочется подниматься каждое утро. Либо же получил "высшее образование", но не может работать по профилю потому, что профиль ему крайне несимпатичен. Рекомендую к просмотру! Кстати, должен заметить, одна из лучших ролей главного актера, т.к. на остальные роли его приглашают лишь из-за слабых, либо кажущихся слабыми, сторон характера. Здесь же перед нами незаурядная личность, готовая делать все ради того, чтобы сделать жизнь хотя бы горстки людей лучше и красочнее - на такого сразу хочется ровняться!

смешной фильм,посмотрела с удовольствием,
вспомнились студенческие годы
вспомнились студенческие годы

весёлая,прикольная комедия.мне очень понравилось.

милая сказка))мне оооч понравилось)) для любого возраста)
Смотрели компанией. Название оттолкнуло сначала скачивать, но оказался отличный фильм. Стоит посмотреть, время не потеряете. Присутствуют и эмоции, и юмор... от меня 5.

Смотрел давно и в плохом качестве
Но в итоге фильм мне запомнился
плюс интересный и своеобразный такой сюжет.
Побольше бы таких.
Фильм на 5
Но в итоге фильм мне запомнился
плюс интересный и своеобразный такой сюжет.
Побольше бы таких.
Фильм на 5

А чем всех название пугает? По-моему, название как название..
Сам фильм неплох. Наивно-примитивный, конечно, но это ж самим жанром определяется. Был бы жанр другим - его б тогда и зрители другие смотрели
Сам фильм неплох. Наивно-примитивный, конечно, но это ж самим жанром определяется. Был бы жанр другим - его б тогда и зрители другие смотрели

Все же хорошо, даже если плохо
Мне понравилось!
смотреть фильм в компании друзей
смотреть фильм в компании друзей
С утра и навсегда.Бесконечно

классная комедия)...задумка то же радует мозги....да и герои то же удачно подобраны в фильме...так что смотреть

Фильм классный! Всем советую посмотреть!
Не зарывай талант в землю!
Не зарывай талант в землю!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011