Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грэбберсы
Фильмы: Грэбберсы / Grabbers (2012) Подробнее
В центре событий сонная ирландская рыбацкая деревенька, местные жители которой случайно пробудили морских чудовищ, которые выбрались на берег и принялись сосать из них кровь.
Грэбберсы

А мне про иноплонетяшек нравиться, с нетерпением буду ждать.

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Боже, храни Ирландцев.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Комедюшка-фантастюшка. Пьяные вусмерть ирландцы против непереносящих алкоголь инопланетных хреней под музыку а-ля Эдвард Григ из "Пер Гюнта". Бухло рулит!
P.S. А не запретят ли у нас это высокохудожественное произведение к показу на фоне воинствующей пропаганды ЗОЖ?
P.S. А не запретят ли у нас это высокохудожественное произведение к показу на фоне воинствующей пропаганды ЗОЖ?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

прикольный фильм! иногда сюжет напоминает фильм о Зубастиках,особенно тот момент где личинки балуются в кабаке. Поржал!
от меня 5
от меня 5

На протяжении всего фильма задавал себе вопросы "Зачем ЭТО сняли? В каком жанре ЭТО пытались снять". Это не пародия и не комедия, поскольку либо просто не смешно, либо юмор настолько примитивен, что смеяться не хочется. По сценарию - примитивнее некуда. По спецэффектам, хм... ну конкурировать с фильмами, 90-х наверное, сможет. По игре актеров - неуд.
Особую пикантность придаёт перевод. В стиле 80-х. Изначально простенькие и лишенные особого смысла диалоги переводчик умудряется превратить в беседу двух сумасшедших.
Особую пикантность придаёт перевод. В стиле 80-х. Изначально простенькие и лишенные особого смысла диалоги переводчик умудряется превратить в беседу двух сумасшедших.

смотрел в кинотеатре не ожидал не чего, в итоге не пожалел...... но согласен, что фильм поймут не все.

фильм смотрел, нормалек,но ево нада смотреть с гоблином

Soltys пишет:
фильм смотрел, нормалек,но ево нада смотреть с гоблиномсогласен перевод не тот! а так фильм забавный
тот кадр когда он вооружился свернутым журналом вообще убил
впрочем понравится не всем, а восновном любителям черного юмора с элементами зубастиков
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Нормальный такой фильмец. По сравнению с тем, что в последнее время снимают---этот очень даже не плох. А если еще с друзьями да и под пивко-вообще фантастика.

Бла бла бла!!!! Ну да всё в тему.... Бухай и будешь жить!!!! Не стоит смотреть!!!! То же самое можно увидеть на любой дискотеке в любом поселке или городе!!!! Фильм без смысла!!!!

кино
театр
прикольный фильм в стиле (дрожь земли)оценка4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

ТАК ВОТ ОНО ЧЁ!!! Алкоголь для них - это яд!!! Интересно, а если жабры залить, комары перестанут кусаться? Надо-бы попробовать...

sso1958
сразу непонятно это пародия или по сюжету все такие редкие дебилы? НЕ СТОИТ смотреть это
sso1958

Хорошее кино. Чёрный юмор. Ставлю максимум. Напомнил мне почему то "Санта на продажу"-тоже есть доля симпатичного абсурда.

Фильм снимался во время самой суровой зимы в Ирландии за последние сто лет. Нетипичные метели, штормовые бури, и минусовые температуры постоянно мешали, создавая сложные условия для съемок. - шутят ребятки )) Фильм естествено не блюрей, но всё же кадры природы радуют красотой. Фильм очень слабоват.

Добротно сделанный треш! В этом качестве - достойный фильм,будет интересен для любителей данного жанра. 4 балла

Прикольный фильм на один раз! С элементами чёрного юмора, от меня 4.

не понравился хотя жанр зтот люблю

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
ха:)))) смешно -же, ы ы:)))))) а музыка какая, хаха:))) супер... смотрю -однозначно! ы ы
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

super_stars пишет:
ха:)))) смешно -же, ы ы:)))))) а музыка какая, хаха:))) супер... смотрю -однозначно! ы ы
+1 Вот именно - ха-ха-ха и ы-ы-ы! Остальное не так уж важно в данном жанре

Бюджет данного фильма на 90% проспонсирован алкогольными корпорациями.

-Учитывая все то, что произошло.. Выпивка не сработала!
-Нет. Неет! Не может быть!!!
Судя по фильму создается ощущение, что это дипломная работа. Либо денег мало дали. Однако монстры смотрятся довольно реалистично. Да и сюжет неплохой. Но местами наводит на размышления, что режиссер пытался подстроиться под бюджет и в надежде выйти на широкий экран. Но! Британские фильмы достаточно качественные из тех, что я смотрел. И вы не потеряете время зря. Плюс этого фильма - тут засветился Рассел Тоуви, играл оборотня из "Быть человеком", отличного сериала. Плюс - хорошая игра и ненавязчивая игра главных героев. Почему сами британцы считают своих девушек не красивыми? Героиня очень даже ничего! Рекомендую посмотреть. Такой комедийный хоррор в духе "Зловещих мертвецов".
-Нет. Неет! Не может быть!!!
Судя по фильму создается ощущение, что это дипломная работа. Либо денег мало дали. Однако монстры смотрятся довольно реалистично. Да и сюжет неплохой. Но местами наводит на размышления, что режиссер пытался подстроиться под бюджет и в надежде выйти на широкий экран. Но! Британские фильмы достаточно качественные из тех, что я смотрел. И вы не потеряете время зря. Плюс этого фильма - тут засветился Рассел Тоуви, играл оборотня из "Быть человеком", отличного сериала. Плюс - хорошая игра и ненавязчивая игра главных героев. Почему сами британцы считают своих девушек не красивыми? Героиня очень даже ничего! Рекомендую посмотреть. Такой комедийный хоррор в духе "Зловещих мертвецов".

ну неучь я
а мне так понравился разок глянуть можно
Прикольный фильмец. Смотрели в кинотеатре, весь зал смеялся). Появится в качестве, скачаю и ещё раз с пивком посмотрю))

Ну здоровская пародия!!!просто обхохочешься!!!Зачёт!!!

Пародия шик...
Просто порвало...алкоголь еще и полезен...в таких количествах))))
Просто порвало...алкоголь еще и полезен...в таких количествах))))

дурацкий конечно , но в компании можно разок посмотреть , чисто поржать..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011