Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепыш
Фильмы: Крепыш / Teddy Bear (2012) Подробнее
Деннис Питерсен — изрезанный глубокими морщинами и щедро покрытый татуировками человек-шкаф, человек-Шрек, похожий на зелёного огра не только гигантским телом и каменной башкой, но и детской наивностью. Профессиональный бодибилдер, подрабатывающий охранником, живёт с сухонькой и седенькой мамой, ведёт себя тише воды-ниже травы и безнадёжно мечтает о постоянной девушке. И вот однажды, последовав примеру друга семьи и закрыв глаза на пассивно-агрессивное поведение мамы, Деннис отправляется в Таиланд, где доступных девушек не счесть…
- 1
- 2
Крепыш
Быть хорошим сыном - это похвально , быть хорошей матерью - ещё лучше , но когда СЛИШКОМ хорошо - это плохо. Фильм не коммерческий - без всяких Сталлоне и Куценко , но мне понравился , и концовка тоже.
фильм не плохой на любителя... скучновато
мне тоже понравился фильм,был бы к нему ещё и дубляж было бы вообще супер
Фильм понравился. Этакий увалень, рос без отца под чутким присмотром мамы. Тяжеловато ему было решиться на поступок. простая история о парне работяге. Я за!
Добрый,жизненный фильм,мне очень понравился!
Наитупейший фильм, для умственно отсталых. Показывают дебила бодибилдера и его непонятные поиски чего, он сам не знает. Если у вас есть мозги, то вы не будите смотреть этот фильм.
Катрин пишет:
Наитупейший фильм, для умственно отсталых. Показывают дебила бодибилдера и его непонятные поиски чего, он сам не знает. Если у вас есть мозги, то вы не будите смотреть этот фильм.
Ну да, фанатка "Сумерок" разобралась:)
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм отличный - очень понравился! Хотелось бы предупредить молоденьких девочек, что фильм не для них. А по сему не стоило бы им здесь оставлять свои нелепые отзывы! Фильм сделан для мужчин, но и опытные женщины-матери в возрасте смогут кое-что для себя почерпнуть из него. Да, конечно"товарищ" просто огромный, а по фильму ему всего 30 лет, хотя выглядит на 50 с кепкой!!!
Мне кажется это достойная альтернатива Шварцу для роли терминатора в фильме "Терминатор 126-серия"
фильму 5 и мои рекомендации
Мне кажется это достойная альтернатива Шварцу для роли терминатора в фильме "Терминатор 126-серия"
фильму 5 и мои рекомендации
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Полностью согласен с предыдущим оратором.
А Терминатором пусть будет Лёха Панин.
А Терминатором пусть будет Лёха Панин.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Так-то скучноват. Интересен для тех кто был в Паттайе - увидеть знакомые места и морковок. по мне та на троечку
Замечательная драма об отношениях сына и матери
Катрин пишет:
не согласен, немного затянут, но вполне смотрительное
Хороший Фильм о добром Бодибилдере который ищет себе невесту !!!
Да же не знаю что сказать,где то скучный,мрачный,в принципе жизненный,мое уважение к таким людям которые любят и занимаются спортом.Фильм своеобразный однозначно на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Да, конечно"товарищ" просто огромный, а по фильму ему всего 30 лет, хотя выглядит на 50 с кепкой!!!
По фильму ему 38. Вполне выглядет на свой возраст.
Фильм отличный. Мишка очень умилил своим телячим взглядом, детской наивностью и нежным отношениями с мамой-малышкой. Во время просмотра не покидала мысль, что крепыш не играет, а показывает нам свою реальную жизнь - до того убедительно сыграл. Ничего нудного я в этом фильме не заметила.
В жизни всегда приходится делать нелегкий выбор.... Фильм глубокий и очень реалистичный. Думаю многие найдут что-то общее в своей жизни и истории показанной на экране (имеется в виду не бодибилдинг)))
Не понравился. Мысль этого фильма показалась мне скучной и тупой (это я о стремлении найти себе жену). А теперь пару слов о сюжете. Да, парень, конечно, молодец, что не выбирал себе шлюх, бросающихся на тело, но окончательно бы погряз во вранье, если бы не случайная встреча с матерью в отделе нижнего белья.
отличный фильм, такое доброе и положительное чувство осталось после просмотра на душе, а смысл фильма в том, что не надо быть "маменькими сынками".
Если вы не оценили фильм, значит вы умственно не доросли. Не отчаивайтесь, возможно вы подрастете и все наладится. Но если вам за 30 - то бог вам ума не дал, и уже не даст - смиритесь. Лучше пересмотрите на раз любимого Гарри Потера.
Так-так, это от кого там камушки летят? От зануды? О-о!.. От две тысячи десятой? Э-э... Значит, в моем случае уже ничего не наладится? Ну что ж, не всем боги ума дают - придется смириться. Хотя своим не-умом, может быть, я опережаю события: может быть, у оракула-зануды "не оценили" совсем не равнозначно "недооценили"? Если так, то я оценил сполна, и ваши санкции мне не страшны!
По-настоящему хороший фильм, целый фильм наблюдал за героем не отрываясь, люблю такие жизненные фильмы - они просты и очень глубоки, несмотря на то, что в фильме не множества реплик,диалогов и т.д., это не минус, а только плюс, просто наблюдаешь и понимаешь всё без слов!!!Здорово!!!
Мать дура- ребетенок страдает...
Фильм хорош и вполне смотрибелен!
Фильм хорош и вполне смотрибелен!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
С одной стороны, фильм неплох картинкой, он по скандинавски минималистичен, сух, медлителен. Музыкальное сопровождение очень скромное, саундтрек спокоен и прост. Много молчания, мало диалогов, статичные сцены с сидением на месте в раздумьях - в изобилии. Выглядит целостно.
С другой - суть сюжета, сама эта история о робком здоровяке, стеснительном как мальчик; о его деспотичной сухонькой матери: пол фильма он мучается от одиночества, ещё пол покорно выслушивает её бредни. И весьма печально, что меняться он похоже и не собирался - не выплыви наружу его ложь.
Но, пожалуй, эмоциональный фактор спасает кино: огромный бугай, гора мышц и при этом добрый, безобидный, безвольный, с детской улыбкой... Аж хочется обнять его, пожалеть бедолагу)))
В целом, не могу сказать, что не понравилось; но и что понравилось - тоже не могу. Среднее впечатление, ровно 50 на 50.
С другой - суть сюжета, сама эта история о робком здоровяке, стеснительном как мальчик; о его деспотичной сухонькой матери: пол фильма он мучается от одиночества, ещё пол покорно выслушивает её бредни. И весьма печально, что меняться он похоже и не собирался - не выплыви наружу его ложь.
Но, пожалуй, эмоциональный фактор спасает кино: огромный бугай, гора мышц и при этом добрый, безобидный, безвольный, с детской улыбкой... Аж хочется обнять его, пожалеть бедолагу)))
В целом, не могу сказать, что не понравилось; но и что понравилось - тоже не могу. Среднее впечатление, ровно 50 на 50.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Мне понравился, хорошая драма. Под соответствующее настроение самое то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011