Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепыш

Поиск по форуму

Фильмы: Крепыш / Teddy Bear (2012) Подробнее

Деннис Питерсен — изрезанный глубокими морщинами и щедро покрытый татуировками человек-шкаф, человек-Шрек, похожий на зелёного огра не только гигантским телом и каменной башкой, но и детской наивностью. Профессиональный бодибилдер, подрабатывающий охранником, живёт с сухонькой и седенькой мамой, ведёт себя тише воды-ниже травы и безнадёжно мечтает о постоянной девушке. И вот однажды, последовав примеру друга семьи и закрыв глаза на пассивно-агрессивное поведение мамы, Деннис отправляется в Таиланд, где доступных девушек не счесть…

Крепыш
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Быть хорошим сыном - это похвально , быть хорошей матерью - ещё лучше , но когда СЛИШКОМ хорошо - это плохо. Фильм не коммерческий - без всяких Сталлоне и Куценко , но мне понравился , и концовка тоже.
anton21111
Новичок
+27
-43
77
фильм не плохой на любителя... скучновато
Викарт
Новичок
+10
-4
3
Фильм понравился !!!:smile3:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
мне тоже понравился фильм,был бы к нему ещё и дубляж было бы вообще супер
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Фильм понравился. Этакий увалень, рос без отца под чутким присмотром мамы. Тяжеловато ему было решиться на поступок. простая история о парне работяге. Я за!
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Жизненный фильм! 5+
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Добрый,жизненный фильм,мне очень понравился!
Катрин
Новичок
+17
-25
Наитупейший фильм, для умственно отсталых. Показывают дебила бодибилдера и его непонятные поиски чего, он сам не знает. Если у вас есть мозги, то вы не будите смотреть этот фильм.:smile20:
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Катрин пишет:
Наитупейший фильм, для умственно отсталых. Показывают дебила бодибилдера и его непонятные поиски чего, он сам не знает. Если у вас есть мозги, то вы не будите смотреть этот фильм.:smile20:

Ну да, фанатка "Сумерок" разобралась:)
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм отличный - очень понравился! Хотелось бы предупредить молоденьких девочек, что фильм не для них. А по сему не стоило бы им здесь оставлять свои нелепые отзывы! Фильм сделан для мужчин, но и опытные женщины-матери в возрасте смогут кое-что для себя почерпнуть из него. Да, конечно"товарищ" просто огромный, а по фильму ему всего 30 лет, хотя выглядит на 50 с кепкой!!!
Мне кажется это достойная альтернатива Шварцу для роли терминатора в фильме "Терминатор 126-серия"
фильму 5 и мои рекомендации
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2771
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Полностью согласен с предыдущим оратором.
А Терминатором пусть будет Лёха Панин.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
слегка нудный фильм!
Syao_Pu
Продвинутый
+49
-74
3
Так-то скучноват. Интересен для тех кто был в Паттайе - увидеть знакомые места и морковок. по мне та на троечку
Nikich1812
Новичок
+22
-16
3
ну и мамашка у него.
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Замечательная драма об отношениях сына и матери :smile19:
czosnek
Опытный
+107
-141
Катрин пишет:

не согласен, немного затянут, но вполне смотрительное
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
Хороший Фильм о добром Бодибилдере который ищет себе невесту !!!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Да же не знаю что сказать,где то скучный,мрачный,в принципе жизненный,мое уважение к таким людям которые любят и занимаются спортом.Фильм своеобразный однозначно на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Да, конечно"товарищ" просто огромный, а по фильму ему всего 30 лет, хотя выглядит на 50 с кепкой!!!

По фильму ему 38. Вполне выглядет на свой возраст.
Фильм отличный. Мишка очень умилил своим телячим взглядом, детской наивностью и нежным отношениями с мамой-малышкой. Во время просмотра не покидала мысль, что крепыш не играет, а показывает нам свою реальную жизнь - до того убедительно сыграл. Ничего нудного я в этом фильме не заметила. :smile21:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
В жизни всегда приходится делать нелегкий выбор.... Фильм глубокий и очень реалистичный. Думаю многие найдут что-то общее в своей жизни и истории показанной на экране (имеется в виду не бодибилдинг)))
Ne_zametil
Эксперт
+139
-211
104
Не понравился. Мысль этого фильма показалась мне скучной и тупой (это я о стремлении найти себе жену). А теперь пару слов о сюжете. Да, парень, конечно, молодец, что не выбирал себе шлюх, бросающихся на тело, но окончательно бы погряз во вранье, если бы не случайная встреча с матерью в отделе нижнего белья.
khrustik
Новичок
+10
-8
1
отличный фильм, такое доброе и положительное чувство осталось после просмотра на душе, а смысл фильма в том, что не надо быть "маменькими сынками".
александр1994
Новичок
+35
-32
классный фильм
zanuda2010
Новичок
+26
-18
Если вы не оценили фильм, значит вы умственно не доросли. Не отчаивайтесь, возможно вы подрастете и все наладится. Но если вам за 30 - то бог вам ума не дал, и уже не даст - смиритесь. Лучше пересмотрите на раз любимого Гарри Потера.
Ne_zametil
Эксперт
+139
-211
104
Так-так, это от кого там камушки летят? От зануды? О-о!.. От две тысячи десятой? Э-э... Значит, в моем случае уже ничего не наладится? Ну что ж, не всем боги ума дают - придется смириться. Хотя своим не-умом, может быть, я опережаю события: может быть, у оракула-зануды "не оценили" совсем не равнозначно "недооценили"? Если так, то я оценил сполна, и ваши санкции мне не страшны!
Saymon_Rid
Новичок
+22
-18
193
По-настоящему хороший фильм, целый фильм наблюдал за героем не отрываясь, люблю такие жизненные фильмы - они просты и очень глубоки, несмотря на то, что в фильме не множества реплик,диалогов и т.д., это не минус, а только плюс, просто наблюдаешь и понимаешь всё без слов!!!Здорово!!!
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Мать дура- ребетенок страдает...

Фильм хорош и вполне смотрибелен! :smile19:
Рубик
Новичок
+5
-0
весьма хороший фильм
:smile19:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
С одной стороны, фильм неплох картинкой, он по скандинавски минималистичен, сух, медлителен. Музыкальное сопровождение очень скромное, саундтрек спокоен и прост. Много молчания, мало диалогов, статичные сцены с сидением на месте в раздумьях - в изобилии. Выглядит целостно.
С другой - суть сюжета, сама эта история о робком здоровяке, стеснительном как мальчик; о его деспотичной сухонькой матери: пол фильма он мучается от одиночества, ещё пол покорно выслушивает её бредни. И весьма печально, что меняться он похоже и не собирался - не выплыви наружу его ложь.
Но, пожалуй, эмоциональный фактор спасает кино: огромный бугай, гора мышц и при этом добрый, безобидный, безвольный, с детской улыбкой... Аж хочется обнять его, пожалеть бедолагу)))
В целом, не могу сказать, что не понравилось; но и что понравилось - тоже не могу. Среднее впечатление, ровно 50 на 50.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

omarus
Опытный
+202
-129
153
Мне понравился, хорошая драма. Под соответствующее настроение самое то.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011