Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Деннис Питерсен — изрезанный глубокими морщинами и щедро покрытый татуировками человек-шкаф, человек-Шрек, похожий на зелёного огра не только гигантским телом и каменной башкой, но и детской наивностью. Профессиональный бодибилдер, подрабатывающий охранником, живёт с сухонькой и седенькой мамой, ведёт себя тише воды-ниже травы и безнадёжно мечтает о постоянной девушке. И вот однажды, последовав примеру друга семьи и закрыв глаза на пассивно-агрессивное поведение мамы, Деннис отправляется в Таиланд, где доступных девушек не счесть…
Быть хорошим сыном - это похвально , быть хорошей матерью - ещё лучше , но когда СЛИШКОМ хорошо - это плохо. Фильм не коммерческий - без всяких Сталлоне и Куценко , но мне понравился , и концовка тоже.
Фильм понравился. Этакий увалень, рос без отца под чутким присмотром мамы. Тяжеловато ему было решиться на поступок. простая история о парне работяге. Я за!
Наитупейший фильм, для умственно отсталых. Показывают дебила бодибилдера и его непонятные поиски чего, он сам не знает. Если у вас есть мозги, то вы не будите смотреть этот фильм.
Наитупейший фильм, для умственно отсталых. Показывают дебила бодибилдера и его непонятные поиски чего, он сам не знает. Если у вас есть мозги, то вы не будите смотреть этот фильм.
Фильм отличный - очень понравился! Хотелось бы предупредить молоденьких девочек, что фильм не для них. А по сему не стоило бы им здесь оставлять свои нелепые отзывы! Фильм сделан для мужчин, но и опытные женщины-матери в возрасте смогут кое-что для себя почерпнуть из него. Да, конечно"товарищ" просто огромный, а по фильму ему всего 30 лет, хотя выглядит на 50 с кепкой!!! Мне кажется это достойная альтернатива Шварцу для роли терминатора в фильме "Терминатор 126-серия" фильму 5 и мои рекомендации
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...