Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый пьяный округ в мире
Фильмы: Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Самый пьяный округ в мире
с нетерпением жду фильм!!!
перевод, просто пиз...ц, дождитесь качества, фильм не плохой, но я его не досмотрел даже до половины, ни че не слышно
да уж.. озвучка ГАВНО!!!!! если уж любительский то не делайте его фоновым сопровождением. Нихера не слышно!!!! Ни черта не понятно!
Ну а что делать!Придётся ждать.Я не смог дольше 10 минут осилить озвучку,оригинальный звук глушил нашего горе-комментатора,где он микрофон держал в это время-наверное в ж.....
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Милые, хорошие, трудолюбивые бутлегеры и злой, отвратительный шериф. Не шедевр, но...
Посмотреть стоит в любом случае.
Прекрасный подбор актёров. Заслуженная 7-ка.
Посмотреть стоит в любом случае.
Прекрасный подбор актёров. Заслуженная 7-ка.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Brodyaga пишет:
Ну а что делать!Придётся ждать.Я не смог дольше 10 минут осилить озвучку,оригинальный звук глушил нашего горе-комментатора,где он микрофон держал в это время-наверное в ж.....
меня хватило только на 3 минуты. уж лучше бы вообще без переввода выложили, а то эта долбаная оззвучка из ж опы даже оригинал толком не дает понять
стесняюсь спросить, а трейлеры у меня одного перестали воспроизводится!???
-=Igoron=-, нет, проблема возникает только у тех кто использует Google Chrome.
Присоединяюсь - озвучка УЖАСНАЯ(( ничего не слышно и не хочется смотреть, жду качество)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
как ток озвучка появится нормальная, напьюсь вместе с округом вхлам под фильм
сюжет натянутый кажется что режиссер снял пол фильма и ему надоело потому-что сам пьянь еще таа
уже есть HDрип с любительским одноголосным с Тс....но подожду с нормальным переводом или хотя бы с тс но дубляжом
LazyRich пишет:
как ток озвучка появится нормальная, напьюсь вместе с округом вхлам под фильма не страшно ?тебе напиться, еще и в своем округе
Какой же мудак перевод накладывал...Руки оторвать!Так фильм обосрать!Не качайте,смотреть с таким звуком не сможете
Простоватый фильм, но все равно крутой.
Осторожно - спойлер!
Форреста били, жестоко резали и шпиговали пулями, а умер от воспаления легких
Качайте рип на 2.2 Гб звук исправлен
LazyRich пишет:
как ток озвучка появится нормальная, напьюсь вместе с округом вхлам под фильмАлкоголь разрушает клетки мозга , которые не восстанавливаются . НЕ ПЕЙ . Зачем становиться ХЛАМОМ ?
+43
-32
Скучно. Охотно поверю, что история из жизни). Несмотря на хороший подбор актеров, фильм не стоит потраченного на него времени. Полное отсутствие положительных персонажей и вялотекущий сюжет о самогоноварении, склеенный из разрозненных кусков, словно сценарий писали в процессе съемки.
Переводчика нормально слышно. Но перевод неадекватный какой-то. Не вяжется по смыслу
Ничего интересного . Весь фильм хлещут самогонку и стреляют . Извратили книгу в угоду рекламе " крутых алкоголиков " . Да да . Представляете - в голливудской киноиндустрии уже четко обозначился новый герой - " КРУТОЙ АЛКОГОЛИК " . Вспомните - " ХЭНКОК " , " УБЕЙ МЕНЯ " и прочие . Вот так спаивают молодежь . А во всех Советских фильмах пьют водяру - вот результат - превратили всю страну в алкоголиков . Ты знаешь человека который вообще не хочет пить алкоголь ? его считают ненормальным ? ПОЧЕМУ ?
Тот не был глуп, кто не был молод!
ЭКСПЕРТ пишет:
Ничего интересного . Весь фильм хлещут самогонку и стреляют . Извратили книгу в угоду рекламе " крутых алкоголиков " . Да да . Представляете - в голливудской киноиндустрии уже четко обозначился новый герой - " КРУТОЙ АЛКОГОЛИК " . Вспомните - " ХЭНКОК " , " УБЕЙ МЕНЯ " и прочие . Вот так спаивают молодежь . А во всех Советских фильмах пьют водяру - вот результат - превратили всю страну в алкоголиков . Ты знаешь человека который вообще не хочет пить алкоголь ? его считают ненормальным ? ПОЧЕМУ ?
А ведь он абсолютно прав!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Акцента на том что бухать это круто в этом фильме нет. Есть романтизация образа преступников, но это уже норма в синематографе лет как сто. И фильм называется "БЕЗЗАКОНИЕ" а не по-залихватски "САМЫЙ ПЬЯНЫЙ ОКРУГ В МИРЕ". Ну видимо отечественные прокатчики решили что на такое название охотнее клюнут "любящие бухать" русские зрители. Странно что вообще не обозвали фильм "БУХАЯ БРАТВА" или типа того, сдержались епт. И в конце фильма мы видим что толковые парни при бизнесе и при семьях, а тот кто не совладал с тягой к выпивке нелепо погиб. Самогон - едва заметный задний план этого фильма, и поднимать в этом случае панику СПАИВАЮТ МОЛОДЕЖЬ!" абсолютный маразм. Тут не про то
Неплохой фильм. Но долго так всё.
фильм на раз........ интересной развязки нет
1. Фильм пустой как барабан. Какие-то отрезки из жизни и ничего более. Ощущение потраченного времени имеется.
2. Довольно часто перевод нелепый и корявый. Других слов нет.
2. Довольно часто перевод нелепый и корявый. Других слов нет.
borzyj1989 пишет:
Акцента на том что бухать это круто в этом фильме нет. Есть романтизация образа преступников, но это уже норма в синематографе лет как сто. И фильм называется "БЕЗЗАКОНИЕ" а не по-залихватски "САМЫЙ ПЬЯНЫЙ ОКРУГ В МИРЕ". Ну видимо отечественные прокатчики решили что на такое название охотнее клюнут "любящие бухать" русские зрители. Странно что вообще не обозвали фильм "БУХАЯ БРАТВА" или типа того, сдержались епт. И в конце фильма мы видим что толковые парни при бизнесе и при семьях, а тот кто не совладал с тягой к выпивке нелепо погиб. Самогон - едва заметный задний план этого фильма, и поднимать в этом случае панику СПАИВАЮТ МОЛОДЕЖЬ!" МАабсолютный маразм. Тут не про тоМаразм у тебя в голове - ты сам себе противоречишь - пишешь . что фильм расчитан на тех , кто бухает .
ЭКСПЕРТ пишет:
Маразм у тебя в голове - ты сам себе противоречишь - пишешь . что фильм расчитан на тех , кто бухает .
Дружок, сделай милость, ткни пальцем где я такое написал.
ох......й фильм! по-другому не скажешь!
Нууу ооочееень нуууднооооо!!!!!!
Опять удивляюсь паразитизму наших переводчиков! Lawless оказывается в переводе Самый пьяный округ в мире! Есть такая группа W.A.S.P. где псевдо вокалиста звучит так Blackie Lawless,т.е. по нашему Чернушник Внезакона! Но благодаря нашим паразитам перевода его псевдо будет уже такое Нигер Самый пьяный чувак в мире!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011