Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012)
Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Ну а что делать!Придётся ждать.Я не смог дольше 10 минут осилить озвучку,оригинальный звук глушил нашего горе-комментатора,где он микрофон держал в это время-наверное в ж.....
Милые, хорошие, трудолюбивые бутлегеры и злой, отвратительный шериф. Не шедевр, но... Посмотреть стоит в любом случае. Прекрасный подбор актёров. Заслуженная 7-ка.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ну а что делать!Придётся ждать.Я не смог дольше 10 минут осилить озвучку,оригинальный звук глушил нашего горе-комментатора,где он микрофон держал в это время-наверное в ж.....
меня хватило только на 3 минуты. уж лучше бы вообще без переввода выложили, а то эта долбаная оззвучка из ж опы даже оригинал толком не дает понять