Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
31 Авг. 2012 03:09
+0
-0
блин я фантом не стал глядеть мне одной рекламы хватило!!! ды и от корефанов слышал что туфта полная! а на щёт этого фильма тож чтото мало впичетлений ! но буду надеется на лучшее ! =) так что ЖДЁМС
мда. народ явно зажрался, я сходил на Фантом и не пожалел денег, вы посмотрите на другие фильмы американские, сплошной шлак выпускают, которые даже этого не имеют. Такие как человек паук и сайлент хилл, если найти изначальный оригинальный сюжет, то это вообще не знаю че за фильмы и о чем.. содраны с оригинальных версий.. и перекорежены непонятно во что. По мне эти фильмы оч даже оригинальные и интересные. если сравнить с теми что я смотрел... это не сравнимо.
Да ребята советую вам не ходить в кино и не тратить денег и времени, фильм совсем не о том,о чем может показаться с первого взгляда, там далеко не инопланетные монстры, а простое больное воображение главного героя....Весь фильм о том как в мире бренды влияют на людей, всем итак известно что от фаст -фуда толстеют ляжки, а реклама играет огромное влияние на решение человека....а о том что в конце концов рекламу отменили-полная чушь, маркетинг только с каждым годом развивается
Поставил машину в автосервис. Появилось свободное время часа три решил пока сходить в кино. Ближайшим сеансом было это кино... Как вам сказать, лучше бы я эти 250 рублей нищему у метро отдал! Повёлся дурак на рекламу этого фильма по телевизору, какие то кадры прикольные были...но это такой отстой!!! Раза три за сеанс возникало реальное желание встать и уйти хоть и время занять чем то надо было (а люди кстати уходили), проще было на скамейке посидеть. Не ведитесь на рекламу и тем более не тратьте деньги на это ублюдство вот мой совет
Вай-вай, а кого в этом фильме играет Всея-Наша-Гоша-Ку? Спецназовца, киллера, пришельца или бомжа-спасающего-Мир? Я так понимаю, эти блоХбастеры под него снимаются, иначе как ещё объяснить их существование на экране вообще...
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
... это такой отстой!!! Раза три за сеанс возникало реальное желание встать и уйти хоть и время занять чем то надо было (а люди кстати уходили), .... Не ведитесь на рекламу и тем более не тратьте деньги на это ублюдство вот мой совет
спасибо за совет с каждым годом руссинема все лажает и лажает
Вчера ходила на него в кино,видела как люди,которые пришли посмотреть на монстров из трейлера,вставали и уходили.Да фильм о влиянии рекламы на мозг человека,и все кто поверил трейлерам по тв и пришел на него в кинотеатр, точно также повелись на рекламу.У этого кино есть смысл,просто этот фильм не для тех,кто на него пошел,вот и все.Ну а так впринципе-это пособие по маркетингу))) ,а не боевичок про монстриков.Здесь думать надо!
мдааа, такое редкостное говнецо! Начало мыльное, еще этот рассказчик на заднем фоне как сказку рассказывает, и монстры которые растут из людей за счет рекламы!!! ЧЕ ЗА ЛАЖА!!!! хорошо , что в кино не пошел...
У этого кино есть смысл,просто этот фильм не для тех,кто на него пошел,вот и все.Ну а так впринципе-это пособие по маркетингу))) ,а не боевичок про монстриков.Здесь думать надо!
Даже если рассматривать этот фильм с этой точки зрения это всё равно отстой. Здесь думать надо!! А вы что думаете здесь дебилы в основном сидят? И никто ничего не понял? Что там понимать то? Там есть какой то скрытый смысл? Всё ясно и понятно. Я работаю в торговле и реклама более 50 процентов моей работы, так вот ничего нового я там не увидел и не узнал, это про пособие по маркетингу просто тут более глобальные масштабы. Лучше бы я боевичок про монстриков посмотрел eva4031990 - самый адекватный отзыв