Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Афера
Фильмы: Афера / Confidence (2003) Подробнее
Мошенник Джейк Вига переходит дорогу мафии. Во время своей последней аферы Джейк и его команда оставляют в дураках Лайонела Долби, который ведет бухгалтерию крупного мафиози по прозвищу «Король». Потерявший деньги Король решает наказать Джейка и объявляет на него охоту. В это же время на сцене появляется агент ФБР Бутан, который уже давно охотится за Джейком. Чтобы вывернуться и сохранить свою жизнь и свободу, Джейк придумывает новую аферу, которая должна стать настоящим шедевром и пиршеством интеллекта.
- 1
- 2
Афера

Не знаю как качество,но фильм хороший.

смотреть можно уже из-за актёров , играющих в нём!
хотя это , определённо, не их лучшие роли!
4
хотя это , определённо, не их лучшие роли!
4
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Замечательный фильм. Рекомендую посмотреть.

концовку я такую не ожидал)) аферисты +10 фильму

По телеку когда-то смотрела...
Слабое, но всё же 4-ыре будет! Ставлю и замолкаю...
Слабое, но всё же 4-ыре будет! Ставлю и замолкаю...

кто немного в тематике подобных фильмов сможет понять,что в конце что-то, да будет не так).

Один из лучших (на мой взгляд) фильмов про аферы. Сюжет, актёры - всё на высоте!

Согласен
. Любителям эффектных ограблений, оригинальных афер, психологических шахматных партий и всего подобного рекомендуется.
. Любителям эффектных ограблений, оригинальных афер, психологических шахматных партий и всего подобного рекомендуется.

Фильм из золотой когорты мирового кинематографа 10/10

Прикольный кин,по-умному всё проделано

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Дешевая пародия на Оушена . от меня 4

Довольно лёгкий фильм, неплохой сюжет, известные актёры. Не скажу, что супер, но твёрдая 4+ и можно порекомендовать для просмотра.
Фильм оставил хорошие впечатления

Элегантный аферизм "старой школы".
Даже персонажи 2-го плана продуманы до мелочей.
БЛЕСК!!
P.S. С удовольствием пересмотрю.
Даже персонажи 2-го плана продуманы до мелочей.
БЛЕСК!!
P.S. С удовольствием пересмотрю.

От начала до конца фильм не содержит стереотипных решений и от этого смотреть и удивляться было одно удовольствие. Прекрасный сюжет, хорошие актеры, динамика и съемка все на высшем уровне. Фильм мне понравился без всяких скидок на десятилетнее существование. Оставлю в коллекции.

Довольно интересная постановка аферы. Очень много деталей, которые можно упустить, поэтому смотрите повнимательнее, не отвлекайтесь
Такие фильмы только на один раз, зато КАКОЙ!!!
Такие фильмы только на один раз, зато КАКОЙ!!!

Очень хорошо поставленый фильм . 5-ть из 5-ти.

Рейчел Вайс Очаровательна!
фильм не понравился,сюжет легкомысленный
фильм не понравился,сюжет легкомысленный

Легкий такой криминальный фильмец. Не затянутый, не сложный. На раз - пойдёт!

Хорошо когда Хорошо
Да нормальный кин.Наиграли баллов на 4 с+.

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Мутота! Несмотря на неплохой актерский состав, фильм пустой и неоригинальный. Все надуманно и неестественно. Удивляет присутствие в кине Хоффмана. Видимо, совсем вышел в тираж.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Слишком уж перемудрили,так вообще то не бывает, в реально жизни, всего не предусмотришь (всех мелочей)..но мечтать не вредно.... и черт возьми, красиво все таки ! буквально КАК В КИНО !!! Практически та же история с многоходовками и прочими умствованиями разыграна в фильме Фокус (2012г.) с Уилл Смиттом в гл. роли ...... P.S. Неплохой саунд на финальных титрах фильма *Афера* британской группы *Coldplay* композиция - Clocks..... ( знатная *вещица*)

Отличный фильм лично мне очень понравился.
Э.Бернс и Э.Гарсиа вообще красавцы круто сыграли
Оценка 8\\\10
Э.Бернс и Э.Гарсиа вообще красавцы круто сыграли
Оценка 8\\\10
приятного просмотра

Эдвард Бёрнс хорош, безусловно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011