Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Моя жена меня приворожила / Bewitched (1964)
Подробнее
Молодая хорошенькая ведьмочка Саманта влюбляется в «обычного» парня и, вопреки запрету Совета Ведьм и желаниям властной мамы-колдуньи, выходит за него замуж. До поры до времени Даррин и не догадывается, что на самом деле означает выражение «жена-волшебница».
Ради любви Саманта пытается покончить со своим магическим прошлым и стать самой обычной домохозяйкой, но из-за постоянных визитов «демонических» родственников, ей никак не удается сделать этого. Кроме того, сложно удержаться, чтобы иногда не решить даже самую банальную бытовую проблему щелчком пальцев.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Июль 2013 23:13
+0
-0
Как я обожаю этот сериал!Я несколько лет назад (до появления у меня великого и всемогущественного интернета) больше,чем полгода периодически не спала с 3-х до полпятого часов утра,только бы посмотреть все серии по ТВ!
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)