Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Сборник мультфильмов Эдуарда Назарова (1973-1987) (1973)
Подробнее
В сборник вошли:
1. Бегемотик - 1975 г.
2. Жил-был Пес - 1982 г.
3. Мартынко - 1987 г.
4. Охота - 1979 г.
5. Принцесса и Людоед - 1977 г.
6. Про Сидорова Вову - 1985 г.
7. Путешествие Муравья - 1983 г.
8. Равновесие страха - 1973 г.
Очень хорошие мультфильмы. Особенно "Жил-был пёс", "Мартынко", "Про Сидорова Вову" И в хорошем качестве . Лучше я пока не встречал. Хотя давно пытался найти их в коллекцию, на разных сайтах. Большая благодарность Эдуарду Назарову !
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Апрель 2016 12:44
+0
-0
Хорошая подборка мультов Назарова. Все мы знаем и любим так здорово озвученные, смешные и разобранные на цитаты Жил был пёс, Мартынко, Путешествие муравья; здесь ещё очень хорош сатиристический Про Сидорова Вову, умилительный про прекрасную-ужасную принцессу с озвучкой Градского и конечно маленький аллегорический шедевр о войнах Равновесие страха. Любители анимации - не пропускайте!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
19 Дек. 2016 10:01
+0
-0
У мультфильма "прорисовка" есть свои стиль, затронут менталитет русских "теперь Россиян". Ниже описан пример. Сразу видно что над ним работали, всегда приятно смотреть на чужие старания да еще когда они получились.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
pulesh
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.