Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
По долгу службы / Line of Duty (2012)
Подробнее
По долгу службы новый британский сериал рассказывает нам о службе детектива-сержанта Стива Арнота, которого перевели в АС-12, после неудачной анти-террористической операции со случайной жертвой. О детективе-констебле Кейт Флеминг, ее назначили руководить расследованием по предполагаемой коррупции популярного и успешного детектива, главного инспектора Тони Гейтса. Хотя Гейтс ловко манипулирует цифрами своего отдела, детектив-сержант Стив Арнот сомневается на самом ли деле это коррупция или просто Гейтса делают козлом отпущения. Так ли это нам расскажут и покажут в этом сериале.
ГГ - лично для меня был крайне неприятным типом, а в целом фильм динамичный, держит в напряжении на протяжении всех серий. Переживала за Гейтса.. советую!
Отличный сериал!!! Единственное сотрудникам ОВД не очень рекомендую. Расстроился. Ну почему у них в загнивающем западе все как у людей?
Не расстраивайтесь. Вспомните, сколько фильмов снято о грязных копах. Народ будет когда-нибудь фильтровать реальность от вымысла? Это не документалка, но даже её можно по-разному преподнести. Запад приложил усилия в борьбе с коррумпированностью в полиции. Будет и на нашей улице праздник
Просмотрел 1 сезон. Очень даже ничего. Главное для меня было первые 40 минут, потому, что думал бросить, но потом стало всё интересней и интересней. Радует то, что весь первый сезон одно дело. Пожалуй можно и в коллекцию. Перехожу на 2 и последующие сезоны, если конечно создатели не уронят планку. Высота взята высокая. Поживем-увидим. Я за. 4/5.
Ожидал большего! Ни детективной истории ни интриги. Бесконечное пережевывание и критика британской правоохранительной системы ( одной из самых эффективных в мире). 6/10