Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.
Судя по Трейлеру, фильм снят точно по Книге. Так что жду с нетерпением глянуть на сколько точно удалось режиссерам перенести на экран миры созданные Дэвидом Митчеллом в одноименной книге.
У меня создалось впечатление,что я посмотрела трейлер к нескольким фильмам сразу(караоке какое-то)Похоже сразу и на Матрицу и на 5-й элемент и на Аватар.И актеров хороших куча.И ждать еще пол года!(пока выйдет на DVD)
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Судя по трейлеру- "Кин дза дза" какая-то. Хотя братья, то-есть сёстры... Тьфу-ты, просто Вачовски, галиматью не снимают. Подождём-увидим. Надеюсь увидим очередной шедевр.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Судя по трейлеру- "Кин дза дза" какая-то. Хотя братья, то-есть сёстры... Тьфу-ты, просто Вачовски, галиматью не снимают. Подождём-увидим. Надеюсь увидим очередной шедевр.